PROYECTO: ADAPTACIÓN DE PAD NES-ATARI

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
miltonshows

PROYECTO: ADAPTACIÓN DE PAD NES-ATARI

Mensaje por miltonshows »

Ya esta online el tutorial que señala pasó a paso las modificaciones para que nuestro pad de NES, sea compatible con Atari.

<center>Imagen</center>

http://www.retrogames.cl/padnes.html


Cualquier duda Postear Aqui.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Grande mi hijo!!! Me copió el proyecto que postié alguna vez en AC. :-D
He broma, lo hizo solito. Les recomiento ¡¡haganlo!!, es muy muy muy bueno tener un pad de nes para jugar Atari. Esos pads son carne de perro, he comprado unos quemados por el sol, trizados, mordidos de perro ¡¡ehhh igual funcionan!! :-D

Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
Mensajes: 467
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Dragon's City
Contactar:

Mensaje por MS-20 »

ZZT escribió:Grande mi hijo!!! Me copió el proyecto que postié alguna vez en AC. :-D
He broma, lo hizo solito. Les recomiento ¡¡haganlo!!, es muy muy muy bueno tener un pad de nes para jugar Atari. Esos pads son carne de perro, he comprado unos quemados por el sol, trizados, mordidos de perro ¡¡ehhh igual funcionan!! :-D
es verdad, los pads nes son a prueba de todo he recogido unos hasta con cables pelaos, incluso uno con caca de canario o cata y siguen funcionando... espero la modificación del pad de sega :-D :-D

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

ya lucho mandate la documentacion pa tazar ]-) ]-) ]-) ]-) ]-) ]-)

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1320
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

yo modifique uno de playstation jajajajajaj..

Mensaje por atarox »

eso
y uno de super ke lo tiene el fekero...creo

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1206
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

MS-20 escribió:es verdad, los pads nes son a prueba de todo he recogido unos hasta con cables pelaos, incluso uno con caca de canario o cata y siguen funcionando... espero la modificación del pad de sega :-D :-D
pero los de sega los chantai y funcan.

Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 5:33 pm
Reputation: 0
Ubicación: Bogotá - Colombia

LOS PAD DE SEGA FUNCIONAN SIN HACERLES NADA

Mensaje por dairolozano »

Los Pad de SEGA GENESIS, simplemente se conectan y funcionan sin ninguna modificación. El boton B funciona como el boton de disparo del joystick.

Saludos!

Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
Mensajes: 467
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Dragon's City
Contactar:

Mensaje por MS-20 »

perdón, lo que espero es la modificación del pad nes a sega, segun entendí en el proyecto. :8-

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

si claro eso

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

El problema con el pad NES-SEGA, es que el sega utiliza 2 botones, por lo tanto no nos sirve el cable de un joy Atari, que utiliza solo 1 boton. Por lo tanto deberemos "construir" una cable con 7 conductores más un enchufe DB-9.
Claro que si tenemos suerte hay algunos joysticks Quick Shot que traen el cable con todos los conductores (9) y ese nos sirve para cualquier adaptación, claro que no es fácil de encontrar. :|

Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 788
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputation: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Mensaje por Garrettimus »

Fantastico el proyecto, felicitaciones!

Cranorve
expert
expert
Mensajes: 909
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:38 pm
Reputation: 0
Ubicación: 6502C
Contactar:

Mensaje por Cranorve »

hey, el link que pusiste aquí en el foto no corresponde.

Desde el listado de proyectos si se puede llegar.
;)

Ah, debo agregar que las fotos donde muestran el orden en que se deben poner los cables de Atari... podría haber sido mas de cerca, por claridad. Encontré que la foto está tomada muy de lejos... Si la miras un rato, te das cuenta donde va cada cosa (es que igual está levemente borrosa).

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Cranorve escribió: hey, el link que pusiste aquí en el foto no corresponde.

Desde el listado de proyectos si se puede llegar.
;)
Cranorve, eres mi beta tester!! :8- :-D
Cranorve escribió: Ah, debo agregar que las fotos donde muestran el orden en que se deben poner los cables de Atari... podría haber sido mas de cerca, por claridad. Encontré que la foto está tomada muy de lejos... Si la miras un rato, te das cuenta donde va cada cosa (es que igual está levemente borrosa).
De acuerdo, esa foto debe tomarla denuevo el milton. :-D

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

para mi se ve clara , pero por respeto a los usuarios la tomare mejor aun :-D :-D :-D :-D :-D

Cranorve
expert
expert
Mensajes: 909
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:38 pm
Reputation: 0
Ubicación: 6502C
Contactar:

Mensaje por Cranorve »

ZZT escribió:
Cranorve escribió:Cranorve, eres mi beta tester!! :8- :-D
De acuerdo, esa foto debe tomarla denuevo el milton. :-D
JA!

Es que reviso el foro unas 5 o 6 veces al día como mínimo. :8-

Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje