Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.
Avatar de Usuario
enfermomenTALDO
advantage
advantage
Mensajes: 145
Registrado: Mié Nov 21, 2007 11:47 am
Reputación: 0
Ubicación: En Independencia pa alla pa abajo por Zapadores... ehhh... Pico CTM! Conshali.

Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por enfermomenTALDO »

Asi es... pensando que la hacía de oro cambiándome de vomistar para contratar 20 megas con claro, me he dado cuenta de que la cagué medio a medio.

Cuento corto, he tenido caleta de problemas con internet, pues los equipos de mi casa no duran mas de 20 minutos conectados, aparte que los 20 megas duran 30 segundos al bajar torrents.

Pero la guinda de la torta es que los muy maracos tienen bloqueado theisozone.com... así nomas los caras de raja!!! Lo comprobé haciendo pasar al firefox por un open proxy.

Por la puta que estoy arrepentido.

@( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @( @(

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por renix »

Pero Claro 3G o Claro residencial ?

yo estoy por contratar por eso te pregunto...

Parece que SAN VTR la lleva...

Avatar de Usuario
enfermomenTALDO
advantage
advantage
Mensajes: 145
Registrado: Mié Nov 21, 2007 11:47 am
Reputación: 0
Ubicación: En Independencia pa alla pa abajo por Zapadores... ehhh... Pico CTM! Conshali.

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por enfermomenTALDO »

Internet residencial.

STAY AWAY FROM CLARO!!

Estoy esperando desde el sábado una visita técnica y todavía no pasa nada. He tratado de comunicarme con el área más de 10 veces y me ha sido imposible contactarme con los weones, me dejan 15 minutos con la musiquita de mierda para que luego se corte o me conteste el mismo weon para decirme que no se ha podido comunicar, porque supuestamente están saturados.

Parece que los ISP chilenos se dividen en pencas, malos y muy malos... 8(

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por renix »

enfermomenTALDO escribió:Internet residencial.

STAY AWAY FROM CLARO!!

Estoy esperando desde el sábado una visita técnica y todavía no pasa nada. He tratado de comunicarme con el área más de 10 veces y me ha sido imposible contactarme con los weones, me dejan 15 minutos con la musiquita de mierda para que luego se corte o me conteste el mismo weon para decirme que no se ha podido comunicar, porque supuestamente están saturados.

Parece que los ISP chilenos se dividen en pencas, malos y muy malos... 8(
Aca VRT es malo.. no fueron jamas nunca a instalarme internet y me dejaron pagando dos veces sin avisar nada... desppues en el sistema dijeron que yo nunca estuve.. .cachense...

en fin, debere seguir insistiendo que aca en la serena todo es ROGADO...

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1643
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por KOF1LOBO »

Pon un reclamo en el SERNAC, es ilegal bloquear sitios, aunque sean para descargas. Se que suena a PAJA INMENSA, pero a mi siempre me han respondido.
http://goo.gl/uk6e3

Adicionalmente publica tu problema en los sitios de internet como reclamos.cl y otros.
También puedes exponer tu caso en linea.directa@elmercurio.cl , hace tiempo tuve problemas con una factura que no me pagaban en una línea aérea y la presión de ellos ayudó a que apuraran el trámite.
Si quieres me contactas por MP para ayudarte a redactar cartas de reclamo, tengo experiencia en ello XD

Avatar de Usuario
Makiver
advantage
advantage
Mensajes: 195
Registrado: Lun Ago 02, 2010 11:08 pm
Reputación: 0
Ubicación: Aparicion de Paine

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por Makiver »

exacto, recuerdan la ley que se aprobo hace mucho?

Avatar de Usuario
enfermomenTALDO
advantage
advantage
Mensajes: 145
Registrado: Mié Nov 21, 2007 11:47 am
Reputación: 0
Ubicación: En Independencia pa alla pa abajo por Zapadores... ehhh... Pico CTM! Conshali.

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por enfermomenTALDO »

KOF1LOBO escribió: Si quieres me contactas por MP para ayudarte a redactar cartas de reclamo, tengo experiencia en ello XD
Muchas gracias don Kofi, lo voy a tener en cuenta. Voy a esperar a que el técnico venga y solucione los problemas mas urgentes. Después de eso me les tiro encima a estos desgraciados, en ultimo caso los mando a la cresta nomás.

Edito: Afortunadamente el bloqueo se trata simplemente de un cuma bloqueo de DNS, por lo que le chante el DNS de San Google 8.8.8.8 y vamos bajando isos mierda!! :-D

Avatar de Usuario
Freddy de la Cruz
hard player
hard player
Mensajes: 272
Registrado: Vie Sep 07, 2007 10:24 pm
Reputación: 0
Ubicación: Valparaíso

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por Freddy de la Cruz »

enfermomenTALDO escribió:
KOF1LOBO escribió: Si quieres me contactas por MP para ayudarte a redactar cartas de reclamo, tengo experiencia en ello XD
Muchas gracias don Kofi, lo voy a tener en cuenta. Voy a esperar a que el técnico venga y solucione los problemas mas urgentes. Después de eso me les tiro encima a estos desgraciados, en ultimo caso los mando a la cresta nomás.

Edito: Afortunadamente el bloqueo se trata simplemente de un cuma bloqueo de DNS, por lo que le chante el DNS de San Google 8.8.8.8 y vamos bajando isos mierda!! :-D
TIL Que Google tiene un DNS filete y que existe ISOZONE. Gracias y No miraré a Claro jamás.

bladehack
advantage
advantage
Mensajes: 197
Registrado: Vie Ene 11, 2008 1:55 pm
Reputación: 0

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por bladehack »

Toda la razon. Tambien tengo claro y esta bloqueada la pagina

Avatar de Usuario
miguel_3dfx
advantage
advantage
Mensajes: 176
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:32 pm
Reputación: 0
Ubicación: www.3dfxzone.it

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por miguel_3dfx »

que raro yo por torrent bajo a 1,1 mb desde torrent leech eso si, ya que las otras paginas depende mucho de los seed... por descarga directa malisimo.... no se que onda por el momento no me quejo ya que tengo 10 megas y pago 1....movidas movidas everywhere..... 8-) 8-)

Avatar de Usuario
jakko
expert
expert
Mensajes: 773
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:29 pm
Reputación: 1
Ubicación: Montreal, Canada

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por jakko »

hola.
yo no se ustedes pero aca despues del tema de megaupload hubo una gran revuelta por el tema de los p2p, lo que llevo (entre otras cosas) a que btjunkie se bajara de la escena... todo internet esta enraresido con esto... no es raro entnces que las empresas este banneando los sitios de esta indole. yo voto por la lbre xpresion, pero ojo con reclamar por "algo" si ese "algo" te puede traer problemas.

saludos
j

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1643
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por KOF1LOBO »

jakko escribió:hola.
yo no se ustedes pero aca despues del tema de megaupload hubo una gran revuelta por el tema de los p2p, lo que llevo (entre otras cosas) a que btjunkie se bajara de la escena... todo internet esta enraresido con esto... no es raro entnces que las empresas este banneando los sitios de esta indole. yo voto por la lbre xpresion, pero ojo con reclamar por "algo" si ese "algo" te puede traer problemas.

saludos
j
No veo ningún problema en reclamar acá en Chile, a no ser de que te dediques a bajar pornografía de la "ilegal".
Hace un par de años se aprobó la ley de neutralidad en la red, ningún ISP puede bloquear o entorpecer el tráfico de la web, sólo la SUBTEL puede aplicar ese tipo de acciones.
http://www.neutralidadsi.org/2011/03/18 ... licitudes/

  • Los ISP no podrán bloquear, interferir o entorpecer el derecho de los usuarios a utilizar u ofrecer servicios y contenidos en Internet, a su vez, no podrán priorizar contenidos, servicios o aplicaciones. (Excelente!)
    Los ISP no podrán perjudicar la calidad de servicio contratada a través de medidas de gestión de tráfico. (Gran noticia!)
    Los ISP no podrán impedir que el usuario integre “aparatos” a la red, como por ejemplo, equipos de Telefonía IP, otros computadores, etc.
    Deberá ser entregada de forma veraz y oportuna, toda la información para la individualización de los servicios contratados.
    SUBTEL fiscalizará la veracidad de esta información publicada por los ISP.

Avatar de Usuario
jakko
expert
expert
Mensajes: 773
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:29 pm
Reputación: 1
Ubicación: Montreal, Canada

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por jakko »

excelente aporte Kofi, aca en Canada estamos cagados, el gobierno sabe cuanta plata tengo en el banco y las paginas que visito, las pastillas que tomo y todo... un asco.... :eno:

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1643
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por KOF1LOBO »

Ojalá se aplique lo que salió en la ley, porque las empresas acá son muy buenas para pasarse a los usuarios por el ::lame

Avatar de Usuario
enfermomenTALDO
advantage
advantage
Mensajes: 145
Registrado: Mié Nov 21, 2007 11:47 am
Reputación: 0
Ubicación: En Independencia pa alla pa abajo por Zapadores... ehhh... Pico CTM! Conshali.

Re: Los M4R1C0N3S de CLARO tienen bloqueado theisozone!!

Mensaje por enfermomenTALDO »

Actualización:

Ayer miércoles por fin fue el técnico y por lo menos se solucionó el problema de la telefonía y de las caídas de conexión. Aunque no pasé de los 500 Kb max y 25 Kb promedio.

De lo que me di cuenta también ayer es que NO PUEDO LLAMAR DESDE TELÉFONO FIJO A MI CASA, porque aparece una grabación de vomistar diciendo que el número no está registrado.... CUEEEEEK. Algún condoro se mandaron con el tema de la portabilidad. Otro punto en contra más para Claro.

Con respecto a la neutralidad, no es una LEY y con cueva le alcanza para RECOMENDACIONES. Al final los ISP pueden seguir limitando el tráfico con la excusa de asegurar un buen servicio para todos.

Tomad y leed: http://www.chw.net/2011/03/chile-reglam ... iara-nada/

Responder