Video Cartridge Turbo Software

Para comentar y mostrar todo lo que nos recuerda los computadores y consolas de los 80' y 90'
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Video Cartridge Turbo Software

Mensaje por BonesCollector »

Hemos hablado varias veces de este video-cart, pero abrí este post para que subieran las fotos que tengan y que quede mejor documentado :-°

La caratula de la caja:
ImagenImagen

Este manual lo postearon en el foro de tadao o blodfest, lamento no recordar al autor para darle el credito.

Eso por ahora.......

Avatar de Usuario
GiRo SiNToRNiLLoS®
expert
expert
Mensajes: 620
Registrado: Mié Nov 08, 2006 9:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por GiRo SiNToRNiLLoS® »

Y traia 300 juegos???

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por 133MHz »

Alguna vez se hizo la prueba de digitalizar la cinta VHS con una capturadora de vídeo?

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Mensaje por BonesCollector »

Me parece que si y no resultó :S . Por lo que he averiguado habria que capturarla en formato "crudo" sin codificar a 525 lineas y 60 cuadros por segundo, lo que te da como 2gb por minuto :S

Saludos

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Quisas la compresión de video al hacer la captura mete la cola. ?@

Avatar de Usuario
Walter
expert
expert
Mensajes: 843
Registrado: Mié May 14, 2008 7:30 pm
Reputation: 0
Ubicación: baldomero lillo con independencia xD

Mensaje por Walter »

yo tenia eso, siempre e pensado ke me lo pelaron >.<, aunque no recuerdo mucho, estaba bastante chico, mi hermano lo jugaba y lo jugaba y yo miraba xD

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por 133MHz »

Me imaginaba que la compresión arruinaría los datos, pero quizás algun experto en vídeo podría tweakear los códec de tal manera de que no se corrompa la información que viene en los fotogramas.

Avatar de Usuario
nihonfreak
hard player
hard player
Mensajes: 301
Registrado: Sab Jul 21, 2007 8:19 pm
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por nihonfreak »

Si lo grabaran directamente del vhs a DVD usando un grabador de sobremesa, en un dvd virgen de doble capa a la maxima calidad, funcionaria.

Cranorve
expert
expert
Mensajes: 931
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:38 pm
Reputation: 0
Ubicación: 6502C
Contactar:

Mensaje por Cranorve »

ah, rayos, tienes el vhs... yo queria encontrar alguien que lo tuvira pa'sacarle copia... yo solo tengo el cartucho...

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Cranorve escribió:ah, rayos, tienes el vhs... yo queria encontrar alguien que lo tuvira pa'sacarle copia... yo solo tengo el cartucho...
Nunca lo he copiado, por lo tanto no se si servirá la copia resultante. Habría que intentarlo. :P
GiRo SiNToRNiLLoS® escribió:Y traia 300 juegos???
Ni idea, nunca lo he conectado. 8-| :lol:

Avatar de Usuario
Freddy de la Cruz
hard player
hard player
Mensajes: 280
Registrado: Vie Sep 07, 2007 10:24 pm
Reputation: 0
Ubicación: Valparaíso

Mensaje por Freddy de la Cruz »

Aunque no lo crean, yo tengo un programa que respalda
datos de PC en video. Viene con una tarjeta ISA. Pero la tasa
de respaldo es mucho mas baja porque requiere alta redundancia.

Lo compré en inglaterra hace muuchos años. (Danmere BACKER)

Y era bastante entretenido. Si desean hacer un intento, yo tengo
capturadoras full frame sin compresión, podriamos intentar capturar
la cinta.

Claro que ya no tengo bichos con puerto ISA. Por ahi caerá alguno....

Avatar de Usuario
pelon
hard player
hard player
Mensajes: 280
Registrado: Jue Jun 19, 2008 5:52 pm
Reputation: 0

Mensaje por pelon »

creo que tengo una placa madre de 386 con un par de puertos ISA, si la encuentro la dono a la ciencia, (parece que la tengo con memoria)

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Mensaje por BonesCollector »

Para continuar con la documentación aqui viene el binario de la ROM:
Video Cart ROM

Saludos

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Destapando un video cart con el Bones (para obtener la ROM), nos encontramos la sorpresa de que lo habian "resineado":

Imagen

Esto era comun en los transformadores, pero en un cartridge es primera vez que lo vemos. XD

xt5
expert
expert
Mensajes: 572
Registrado: Mar Sep 18, 2007 1:16 am
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por xt5 »

ZZT escribió:Destapando un video cart con el Bones (para obtener la ROM), nos encontramos la sorpresa de que lo habian "resineado":

<img src="http://www.retrogames.cl/imagenes/memo/vc_resineado.jpg" height="400" width="500"></img>

Esto era comun en los transformadores, pero en un cartridge es primera vez que lo vemos. XD
no vendes ese cart resinado?? :P

Responder