PROYECTO : Cable de Conexión Joy atari a LPT

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Responder
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: PHO
Contactar:

PROYECTO : Cable de Conexión Joy atari a LPT

Mensaje por AsCrNet »

oa atarianos

aqui les dejo este cable para hacer :-°

http://www.retrogames.cl/joylpt.html

saludos.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Chaaaaaaa. Me esta saliendo gente al camino con los proyectos. @(

Naaa... es broma!! :-D

Que excelente ver como todos cooperan con el sitio. Gracias por el empeño abelin!! :P

PD: faltan unas revistas turbito por ahí!! :-D

Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: PHO
Contactar:

Mensaje por AsCrNet »

ZZT escribió:PD: faltan unas revistas turbito por ahí!! :-D
ehhh 8)_ el tio Cranorve no ha terminado de scanear ::zz

Avatar de Usuario
smartfinder
hard player
hard player
Mensajes: 348
Registrado: Lun Nov 13, 2006 11:20 am
Reputation: 0
Ubicación: Entre Quilpué y la NETCOM

Este ASCRNET siempre tiene algo nuevo que mostrar...

Mensaje por smartfinder »

Me sorprendio ASC... XD

Tienes dedos pal cautin despues de todo... :wink:

Sin duda un buen aporte... :-°

Felicitaciones!!! Buen proyecto BBB :-D

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Chaaa de lolo manolo :-° :-° :-° :-° todo un clasico super buen aporte :-° :-° :-°

atariadicto
advantage
advantage
Mensajes: 209
Registrado: Sab Nov 11, 2006 7:57 pm
Reputation: 0

Mensaje por atariadicto »

es buenísimo!!... hace 3 años lo hice para win98. Pero lo acabo de conectar con winxp y funcionan sólo los botones, no pasa na con la palanca, ¿qué podrá ser?
?@

Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: PHO
Contactar:

Mensaje por AsCrNet »

atariadicto escribió:es buenísimo!!... hace 3 años lo hice para win98. Pero lo acabo de conectar con winxp y funcionan sólo los botones, no pasa na con la palanca, ¿qué podrá ser?
?@
si es el mismo plano es por que bios esta en otro modo que no es el normal. eso me paso a mi :-°

Responder