Transformador atari 2600

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
Mensajes: 1454
Registrado: Jue Jul 24, 2008 11:50 pm
Reputation: 0
Ubicación: Temuco

Transformador atari 2600

Mensaje por templar_ »

Estimados:

Necesito saber donde comprar un transformador para atari 2600. VI uno en aliexpress pero no se si comprarlo
Tengo uno chino que tienen esa entrada pero no tengo idea de la polaridad ni de el voltaje

Muchas Gracias!

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3323
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Transformador atari 2600

Mensaje por BonesCollector »

La 2600 usa 9 volts a 500 mA, polaridad positiva en la punta. Prueba con el trafo chino, debería funcionar :-°

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1757
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 2

Re: Transformador atari 2600

Mensaje por Poltergeist »

Con este funciona

Solo debes tener la precaución de ver la polaridad y el voltaje correctos que te han indicado antes

http://www.pcdoxx.cl/catalog/accesorios ... p-102.html

Imagen

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1710
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputation: 0

Re: Transformador atari 2600

Mensaje por dark_cperez »

Importar un transfo sale caro si con un multi transfo puedes hacer andar el atari

Cachureaste una 2600?

Responder