PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA MASTER SYSTEM II

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11236
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: -1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA MASTER SYSTEM II

Mensaje por ZZT »

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA MASTER SYSTEM II

<center>Imagen</center>

Antes que nada le doy las gracias a Frognum (ex dráconus) por urgirme a hacer el proyecto y buscar información y a mi hijo milton por ayudarme con las fotos. :-D

Ya es una realidad la modificación de video para la Sega Master System II, una consola muy bonita, pero sin salida de video.

Bien, espero puedan hacerla, ya que es muy facil!!

ZZT

Recuerde que ud. lo vió clara y detalladamente en RG. :-D
Última edición por ZZT el Lun Abr 16, 2007 10:50 pm, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
Mensajes: 469
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Dragon's City
Contactar:

Mensaje por MS-20 »

No queda más que agradecer y excelente solución. :-D :-D

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

Mensaje por polaroid »

8o se ve muy facil de hacer 8o

Avatar de Usuario
ElPotro
expert
expert
Mensajes: 632
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:33 pm
Reputation: 0
Ubicación: Concepcion

Mensaje por ElPotro »

que genial, mi consola favorita con a/v!!!!! lastima que no le pego nada a estos mods..........

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11236
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: -1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

ElPotro escribió:que genial, mi consola favorita con a/v!!!!! lastima que no le pego nada a estos mods..........
No lesis po'h loco. Si esto lo puede hacer cualquiera, aunque estoy de acuerdo que soldar la resistencia a la pata del chip es bastante peludo, pero de ahí conseguí la señal pura. Lo demás es facilisimo, aun con poca experiencia soldando. :-D

Miren esta foto, despues de encontrar la señal de video y probar resistencias hasta encontrar la adecuada estoy midiendo la señal, necesitaba 1Vptp y lo obtuve perfecto. :-°

Imagen

atariadicto
advantage
advantage
Mensajes: 209
Registrado: Sab Nov 11, 2006 7:57 pm
Reputation: 0

Mensaje por atariadicto »

súper claro el tutorial, ahora mi SMSII se ve de pelos :lol:

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Gracias a las fotos maestro aunque con el zzt estabamos cagados de calor sacando fotos nos comimos como 10 chocolos :-D :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11236
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: -1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

atariadicto escribió:súper claro el tutorial, ahora mi SMSII se ve de pelos :lol:
Que bacan, ya van cuantos que han hecho este mod!! un orgullo haberlo realizado para que ustedes amigos disfuten sus máquinas!! :-°

Ahora hacete el de la Sega Genesis model II, esa maldita que nunca encontramos con el bendito y especial cable de audio/video.

http://www.retrogames.cl/sg2av.html :-D

Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
Mensajes: 1454
Registrado: Jue Jul 24, 2008 11:50 pm
Reputation: 0
Ubicación: Temuco

Mensaje por templar_ »

hola
soy de temuco y tengo una pregunta
con que tipo de cable se une el plug de rca y la resistencia?
fgunciona desdes la entrada rf??, porque tambien la quiero ocupar
queda firme?
y por ultimo
alguien de temuco que me ayude???
XD
saludos
gracias por este estupendo proyecto

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11236
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: -1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

templar_ escribió:hola
soy de temuco y tengo una pregunta
con que tipo de cable se une el plug de rca y la resistencia?
fgunciona desdes la entrada rf??, porque tambien la quiero ocupar
queda firme?
y por ultimo
alguien de temuco que me ayude???
XD
saludos
gracias por este estupendo proyecto
despues de modear una consola nunca he vuelto a probarla como se ve por RF. Puedes usar cualquier tipo de cable ya que la distancia es corta y la lata de la consola sirve de escudo. :wink:

Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
Mensajes: 1305
Registrado: Mar May 29, 2007 12:18 am
Reputation: 0
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Mensaje por Flako »

Que buena ZZ, si me pillo una le hago el mod al toque :-D

Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
Mensajes: 1454
Registrado: Jue Jul 24, 2008 11:50 pm
Reputation: 0
Ubicación: Temuco

Mensaje por templar_ »

holas
despues de tnato tiempo buscando una resistencia de 240 ohms no encuentro, solo de 220 y 270, funcionara cualquiera de estas?
plz ayudenme
saludos

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

templar_ escribió:holas
despues de tnato tiempo buscando una resistencia de 240 ohms no encuentro, solo de 220 y 270, funcionara cualquiera de estas?
plz ayudenme
saludos
Si encuentras una de 20, unelas.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11236
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: -1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Una de 200Ω ó 220Ω sirven perfecto. :wink:

Avatar de Usuario
_Dx_
expert
expert
Mensajes: 607
Registrado: Dom Feb 03, 2008 2:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago.

Mensaje por _Dx_ »

CaReCoiN escribió:
templar_ escribió:holas
despues de tnato tiempo buscando una resistencia de 240 ohms no encuentro, solo de 220 y 270, funcionara cualquiera de estas?
plz ayudenme
saludos
Si encuentras una de 20, unelas.
yo termine con 180 + 40 + 20, recien ayer complete los 240 XD espero poder armar todo esta noche.

Esta genial el tutorial, gracias Z por ahorrarme un enchufe y hacerme recordar las clases en las que no ponia atencion :lol:

Responder