problema con mamewah y mame

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.
Responder
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

problema con mamewah y mame

Mensaje por enoeniap »

despues de una seguidilla de mala cuea
tuve k cambiar de pc perdi toa la info
y finalmente tuve k configurar denuevo el mamewah

y ahora resulta k estoy usando el mame32 0.59 y tengo el terrible de drama

cuando ejecuto el mamewah y desde el mamewah ejecuto el mame no me reconoce los joystick
uso joystick de pc usb

seguramente pensaran y diran avilitalo del mame
pero lo tengo avilitado
lo curioso es k si ejecuto el mame desde windows funciona la raja me reconoce los joystick y todo
guardo la configuracion abro el mamewah ejecuto un juego y no me reconoce el joystick
cierro el mamewah abro el mame32 ejecuto un juego y volvio a funcionar el joystick

a alguien le paso y lo soluciono???
a alguien se le ocurre k puede ser?
alguien kiere tirar una solucion al achunte??
ayuda plz

saludos

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1718
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputation: 2

Re: problema con mamewah y mame

Mensaje por dark_cperez »

enoeniap escribió:despues de una seguidilla de mala cuea
Los problemas te hacen más fuerte, vas subiendo de nivel

enoeniap escribió: alguien kiere tirar una solucion al achunte??
No lo especificas pero ahí va: Supongo que en Windows funciona por que Windows reconoce el joystick USB casi natural. Supongo que donde no te funciona es con el mame a secas, donde lo estas usando de MS DOS. Supongo que no te toma el joystick por que en MS DOS hay que cargar algún driver o emulador de driver que te tome el USB primero y luego el joystick conectado a ese USB.

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: problema con mamewah y mame

Mensaje por enoeniap »

vale perro gracias pero no es el caso

estoy usando el mame32 corriendolo desde el mamewah y el mamewah corre desde windows
en la linea de configuracion del ini lo tengo especificado como nodosbox tonce el caso del dos no es

lo mas curioso k no lo dije arriba k este es el mismo mame k usaba en el pc antiguo (el k se echo a perder) y en ese corria la raja

el pc es el mismop solo k en vez de un p3 de 800 es un p3 de 750 asi k no creo k sea drama del pc pk es el mismo SO la misma placa las mismas tarjetas todo lo mismo menos el proce

sigo esperndo sujerencias

muchas gracias dark_cperez

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: problema con mamewah y mame

Mensaje por enoeniap »

no encontrar solucion
entonces cambiar vercion mame


saludos

Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 2:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Re: problema con mamewah y mame

Mensaje por Boulderdash »

supongo que tienes instalado el joytokey

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: problema con mamewah y mame

Mensaje por enoeniap »

si si joy to key instalado

Responder