Versiones de win XP

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.
Avatar de Usuario
PAOATARI
advantage
advantage
Mensajes: 247
Registrado: Lun Ene 29, 2007 3:05 am
Reputation: 0

Mensaje por PAOATARI »

¿donde con seguir XP U.E. V6 y todas eseas que nombran?

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

Yo las vaje de www.chilewarez.cl o de Chilewarez.org , tienes que registrarte y a bajar webadas!!!!

NEUTRA
hard player
hard player
Mensajes: 469
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por NEUTRA »

underwurlde escribió:Yo las vaje de www.chilewarez.cl o de Chilewarez.org , tienes que registrarte y a bajar webadas!!!!
A, para que tanto, el windows UE, lo bajas desde www.windowsue.com donde no necesitas registrarte, es mas, el sitio cuneta con soporte tecnico y foros, asi como las anteriores versiones.

En el foro, puedes hablar de algun problema que le encontraste al Windows y los hackers automaticamente, generan el crack o parche.

ENJOY NEUTRA!!!

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Yo tambien doy soporte tecnico como el neutra, con la diferencia que los pc los dejo sin manchas de vino, pero sin duda alguna me quedo con windows ue en su version 5 y 6, son las mejores no he tenido ni un drama y los pc me buelan ademas que trae incluido toda un suites de programas que tu seleccionas al instalar, como antivirus o office 2003. :-D :-D :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
PAOATARI
advantage
advantage
Mensajes: 247
Registrado: Lun Ene 29, 2007 3:05 am
Reputation: 0

Mensaje por PAOATARI »

habra que registrarse no mas pues

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Ayer instale XP light. Funciona igual que la versión pro y harto menos pesada (varios GB menos) :wink:

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

ZZT escribió:Ayer instale XP light. Funciona igual que la versión pro y harto menos pesada (varios GB menos) :wink:
Cual? el FALCOR? yo tambien la baje y la instale en un pentium 233 MHZ con 64 mb ram en un hdd de 500 Mb. Anda echo una avion!!!!.
Pero hay que vajar lo drivers eso si.
:P

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

underwurlde escribió:
ZZT escribió:Ayer instale XP light. Funciona igual que la versión pro y harto menos pesada (varios GB menos) :wink:
Cual? el FALCOR? yo tambien la baje y la instale en un pentium 233 MHZ con 64 mb ram en un hdd de 500 Mb. Anda echo una avion!!!!.
Pero hay que vajar lo drivers eso si.
:P
No cacho que versión es, me la regaló el galactico, y es cierto, no trae muchos drivers. :|

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Mensaje por BonesCollector »

Debe ser la version Windows XP -Lite , pesa menos de la mitad instalado, pero tiene problemas de drivers, los teclados los deja sin "Ñ" ni "´". Hace poco me llego la version miniPORT que corre directo del CD sin instalacion pero no la he probado bien.

Saludos :wink:

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

Mensaje por polaroid »

la otra ves le instale a todos los pcs una version de estos windons que son super livianos, al tener todo instalado me di cuenta que no tenia la opcion para trabajar con equipos en red @(
haci que no me quedo otra que darme el pajaso de volver a instalar el que ya tenia :-D

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

El suricata tambien tre "pifias" de red, pero lo puedes solucionar instalandole un parche que hicieron que supuestamente repara el teclado y la red. Si quieres te lo mando por MP ?@

Avatar de Usuario
Galactico
medium
medium
Mensajes: 51
Registrado: Mar Nov 07, 2006 11:38 pm
Reputation: 0

Mensaje por Galactico »

underwurlde escribió:baje e instale XP U.E. V6 y me andubo ahi no mas les dire cauros..de primera andaba harto bien, pero despues se comenzo a colocar paja.
Sabes underwurlde, parece que Windows UE, funciona bien con algunos equipos solamente, porque un amigo instalo en su Cyber Windows UE 8, que le preste y le funciona perfecto, sin embargo lo instale en mi PC y se marea con la tarjeta de sonido, de hecho no tenia los drivers para mi tarjeta de sonido y una vez que los instale se puso pajero al iniciar se queda como 2 a 3 minutos con el logo de WIndows XP del principio hasta que carga pero solo sucede a veces. Llegue a la conclusión que era la tarjeta de sonido porque lo instale y lo reinstale hasta cachar que era y cuando le instale los drivers de la T.de sonido "cago", pero una vez cargado me funciona súper bien ya le e cargado una par de programas y funciona rebién.

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

Por eso , no cambio mi suricata :-D :-D :-D :-D :-D

Responder