Problema Clon Family.

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?
Responder
Exhumed
hard player
hard player
Mensajes: 258
Registrado: Jue Nov 17, 2011 9:59 pm
Reputation: 0

Problema Clon Family.

Mensaje por Exhumed »

Hola, quizás alguien pueda saber de que se trata esto, tengo un clon de Family Computer, el Video Game SY-700 (con juegos incluidos) y le pasa lo siguiente, al encenderlo se va directo a algún juego, sin que yo lo seleccione y de a Start, al estar jugando se empieza a pausar, si lo enciendo con un Cartridge no tengo este problema, para tratar de descartar partí probando con otro control, pasaba lo mismo, lo abrí y cambie el conector de este, un condensador que estaba medio pelado, limpie los contactos de la placa que tiene los juegos y los pines donde va conectada, la afirme con silicona para que no se moviera y repase soldaduras, encendí para probar y lo deje unos minutos, no se cargo ningún juego, tome el control y ahí nuevamente el problema, se cargo un juego y se pausaba mientras jugaba, lo apague, encendí con el control sin tomarlo y espere, todo bien, presione Start y jugué un rato (presionando solamente los botones, sin tener el control en mis manos), el problema aparece al mover el cable PERO solamente con los juegos que tiene incluidos NO de algún cartridge.

Pd. Ahora se ha pausado, muy poco eso si, con algun juego de Cartridge ?@

eco_funk
expert
expert
Mensajes: 691
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:50 am
Reputation: 0
Ubicación: san felipe / santiago

Re: Problema Clon Family.

Mensaje por eco_funk »

Exhumed escribió:Hola, quizás alguien pueda saber de que se trata esto, tengo un clon de Family Computer, el Video Game SY-700 (con juegos incluidos) y le pasa lo siguiente, al encenderlo se va directo a algún juego, sin que yo lo seleccione y de a Start, al estar jugando se empieza a pausar, si lo enciendo con un Cartridge no tengo este problema, para tratar de descartar partí probando con otro control, pasaba lo mismo, lo abrí y cambie el conector de este, un condensador que estaba medio pelado, limpie los contactos de la placa que tiene los juegos y los pines donde va conectada, la afirme con silicona para que no se moviera y repase soldaduras, encendí para probar y lo deje unos minutos, no se cargo ningún juego, tome el control y ahí nuevamente el problema, se cargo un juego y se pausaba mientras jugaba, lo apague, encendí con el control sin tomarlo y espere, todo bien, presione Start y jugué un rato (presionando solamente los botones, sin tener el control en mis manos), el problema aparece al mover el cable PERO solamente con los juegos que tiene incluidos NO de algún cartridge.

Pd. Ahora se ha pausado, muy poco eso si, con algun juego de Cartridge ?@

problema 100% seguro que es control, ami me paso con un creation que econtre cuando chico en la basura, lo habian botado con caja y todo, y entraba automaticamente a un juego y el juego se pausaba, solucion fui a mi mercado persa y compre un contro, en ese tiempo como 350 pesos XD
asi que prueba eso, compra un control nuevo y nos cuentas. saludos

Avatar de Usuario
miltonshows
expert
expert
Mensajes: 624
Registrado: Dom Nov 28, 2010 4:13 am
Reputation: 0

Re: Problema Clon Family.

Mensaje por miltonshows »

eco_funk escribió:
Exhumed escribió:Hola, quizás alguien pueda saber de que se trata esto, tengo un clon de Family Computer, el Video Game SY-700 (con juegos incluidos) y le pasa lo siguiente, al encenderlo se va directo a algún juego, sin que yo lo seleccione y de a Start, al estar jugando se empieza a pausar, si lo enciendo con un Cartridge no tengo este problema, para tratar de descartar partí probando con otro control, pasaba lo mismo, lo abrí y cambie el conector de este, un condensador que estaba medio pelado, limpie los contactos de la placa que tiene los juegos y los pines donde va conectada, la afirme con silicona para que no se moviera y repase soldaduras, encendí para probar y lo deje unos minutos, no se cargo ningún juego, tome el control y ahí nuevamente el problema, se cargo un juego y se pausaba mientras jugaba, lo apague, encendí con el control sin tomarlo y espere, todo bien, presione Start y jugué un rato (presionando solamente los botones, sin tener el control en mis manos), el problema aparece al mover el cable PERO solamente con los juegos que tiene incluidos NO de algún cartridge.

Pd. Ahora se ha pausado, muy poco eso si, con algun juego de Cartridge ?@

problema 100% seguro que es control, ami me paso con un creation que econtre cuando chico en la basura, lo habian botado con caja y todo, y entraba automaticamente a un juego y el juego se pausaba, solucion fui a mi mercado persa y compre un contro, en ese tiempo como 350 pesos XD
asi que prueba eso, compra un control nuevo y nos cuentas. saludos
agregando mas precisamente no del cable ni los botones, si no del integrado controlador creo ;) ;)

Exhumed
hard player
hard player
Mensajes: 258
Registrado: Jue Nov 17, 2011 9:59 pm
Reputation: 0

Re: Problema Clon Family.

Mensaje por Exhumed »

Gracias por las respuestas, lo primero que hice fue probar con otro control, uno que me deje del clon del Family que tuve a comienzo de los `90s y que esta quemado (cada dia me arrepiento mas de haber vendido mi Family 8( ) y ocurre lo mismo, voy a tratar de encontrar otro control para probar.
Gracias nuevamente y saludos.

Pd. Me consegui un control y ocurre lo mismo pero solo algunas veces, tratare de encontrar un control que este como nuevo para salir de las dudas ya que no he probado con otros cartridges.

Pd. Habia quedado mal editado anoche y no se entendia bien :-D

eco_funk
expert
expert
Mensajes: 691
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:50 am
Reputation: 0
Ubicación: san felipe / santiago

Re: Problema Clon Family.

Mensaje por eco_funk »

Exhumed escribió:Gracias por las respuestas, lo primero que hice fue probar con otro control, uno que me deje del clon del Family que tuve a comienzo de los `90s y que esta quemado (cada dia me arrepiento mas de haber vendido mi Family 8( ) y ocurre lo mismo, voy a tratar de encontrar otro control para probar.
Gracias nuevamente y saludos.

Pd. Me consegui un control y ocurre lo mismo pero solo algunas veces, tratare de encontrar un control que este como nuevo para salir de las dudas ya que no he probado con otros cartridges.

Pd. Habia quedado mal editado anoche y no se entendia bien :-D
prueba limpiando los contactos del control de la consola, los controles aun valen 500 pesos en meigs
saludos

Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Re: Problema Clon Family.

Mensaje por rigohoward »

A mi me pasó algo similar y con el famiclon que tengo y lo que hice fue recablearlo entero por dentro aunque bastó con recablear el puerto de controles, por ahí hacía contacto o algo de ese estilo.

Exhumed
hard player
hard player
Mensajes: 258
Registrado: Jue Nov 17, 2011 9:59 pm
Reputation: 0

Re: Problema Clon Family.

Mensaje por Exhumed »

Gracias nuevamente.
Ya solucione el problema, lo desarme por completo, saque conectores, retoque soldaduras, cambie unos cables y ahora reacciona correctamente :-D

Vale por el dato de los controles, apenas pueda ire a ver si encuentro un par para tener en caso de cualquier problema, creia que ya no quedarian, en ese sector compre mi Family hace como 20 años, nuevecito en caja, manuales, etc, siempre que me acuerdo mas me arrepiento de haberlo tenido que vender.

Saludos.

Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Re: Problema Clon Family.

Mensaje por rigohoward »

Los famiclones aún viven aunque la calidad actual deja mucho que desear :P

Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje