Atari 130XE Con problema

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
enito
novice
novice
Mensajes: 34
Registrado: Mar Feb 26, 2013 11:56 am
Reputation: 0

Re: Atari 130XE Con problema

Mensaje por enito »

Si, y en eso es estado hhehe cambiando y socketeando. Intente con FREDDIE, BASIC, OS , CPU, GTIA, ANTIC, MMU...y nada buu o un camino roto, algo que se va directo al selftest ....

Tendria que medir voltajes, pero ahi no se por donde empezar..

Saludos

enito
novice
novice
Mensajes: 34
Registrado: Mar Feb 26, 2013 11:56 am
Reputation: 0

Re: Atari 130XE Con problema

Mensaje por enito »

Estimado este tipo de memoria me servira como reemplazo?

http://postimg.org/image/dgdcupe8z/

Gracias!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Atari 130XE Con problema

Mensaje por ZZT »

Sí, te sirve. La 4164 es de 64KB x 1bit.

Responder