XBOX en San Diego

Busqueda de joyas en ferias o persas.
Avatar de Usuario
Karel
expert
expert
Mensajes: 868
Registrado: Jue Nov 09, 2006 9:01 pm
Reputación: 0
Ubicación: Retrocity

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por Karel »

felicitaciones tremendo hallazgo cumpa para una tremenda consolita como es la xbox1 :-D

lex_luthors
advantage
advantage
Mensajes: 207
Registrado: Lun Feb 14, 2011 9:32 pm
Reputación: 0

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por lex_luthors »

tienen razon mi xbox no la suelto nica por menos de 110 lukas, me costo 70 lukas, pero esta bien equipada,con sus 4 controles como nuevo,una memory, un control remoto y su bolso oficial inpecable

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por germancill »

Ya cabros,

Paso el dato que en el local que menciné en otro Post todavía esta la XBOX que ví el Lunes. Sólo la habían cambiado a una vitrina que pusieron ahora, así que el que este interesado debe tener 40 lukas como base, luego el regateo es talento de cada uno...

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3584
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por Manuelink64 »

germancill escribió:Ya cabros,

Paso el dato que en el local que menciné en otro Post todavía esta la XBOX que ví el Lunes. Sólo la habían cambiado a una vitrina que pusieron ahora, así que el que este interesado debe tener 40 lukas como base, luego el regateo es talento de cada uno...
¿y que le lleva? ?@

quizas me tire los saltos con una..aunque no se pa' que :P

Avatar de Usuario
hawkedge
expert
expert
Mensajes: 821
Registrado: Sab Ago 08, 2009 8:36 pm
Reputación: 0
Ubicación: Assault Bridge !!
Contactar:

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por hawkedge »

Manuelink64 escribió:
germancill escribió:Ya cabros,

Paso el dato que en el local que menciné en otro Post todavía esta la XBOX que ví el Lunes. Sólo la habían cambiado a una vitrina que pusieron ahora, así que el que este interesado debe tener 40 lukas como base, luego el regateo es talento de cada uno...
¿y que le lleva? ?@

quizas me tire los saltos con una..aunque no se pa' que :P

Para chantarle Emuladores como de Snes , Nes , Genny y Mame como kagado de la cabeza XD

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por germancill »

Manuelink64 escribió:
germancill escribió:Ya cabros,

Paso el dato que en el local que menciné en otro Post todavía esta la XBOX que ví el Lunes. Sólo la habían cambiado a una vitrina que pusieron ahora, así que el que este interesado debe tener 40 lukas como base, luego el regateo es talento de cada uno...
¿y que le lleva? ?@

quizas me tire los saltos con una..aunque no se pa' que :P
Uta yo la caché a la pasada y se veía el cable A/V y 2 juegos. Control no ví eso si, igual a estas alturas no se si estará todavía en el local pero voy a pasar a la hora de almuerzo y les informo a los interesados...

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por germancill »

Se fue la XBOX, sólo quedó un par de juegos y el Control... ;,(

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 1950
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por 133MHz »

Fuí hoy con un muy buen amigo mío (yota_31, algunos lo conocen), le dí el dato y se la llevó él! ]-)
Yo pillé un grabador DVD de sobremesa a 5900, la Xbox estaba originalmente a 39k y recién la habían bajado a 25k.
El grabador no abría la bandeja y la Xbox no se podía probar por falta de cable de poder así que nos rebajaron la Xbox a 20 y el DVD a 4 por llevar ambas cosas juntas y regatearle al turco ::jja

Está bastante sucia, venía con el cable AV y un quick disconnect de control. El control y los juegos no los vimos, estaban en la vitrina?

EDIT: Funciona! y venía con el Sonic Heroes terrible rayado dentro. Fotos:

Imagen

Imagen
Última edición por 133MHz el Vie Jun 10, 2011 6:58 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
jackass
expert
expert
Mensajes: 642
Registrado: Dom Mar 01, 2009 11:21 pm
Reputación: 0

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por jackass »

wuena oferta XD

Avatar de Usuario
fabichux
expert
expert
Mensajes: 1051
Registrado: Mié Ene 10, 2007 8:27 pm
Reputación: 0
Ubicación: Penco, Concepcion

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por fabichux »

Wuau exelente oferta, una consola asi en 25 lukita suna ganga, y el DVD lo pudiste arreglar yo tuve uno de esos es un gravador cierto?? yo lo tuve pero nunca supe ocuparlo muy bien, quize pasar lo que grababa en la tele al PC pero nunca supe como por eso lo vendi, me arrepiento un poco :), ojala que lo arregles y le saques el jugo.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10793
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por ZZT »

wena, siempre he querido unos de esos grabadores. Si sirve pa grabar directo del tvcable sería cool. ::il

Avatar de Usuario
el chico del portico
medium
medium
Mensajes: 76
Registrado: Dom Dic 07, 2008 12:54 pm
Reputación: 0

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por el chico del portico »

esos grabadores tienen un disco duro que sirve como caché antes de grabar un disco

si no te funciona el grabador puedes rescartar el disco

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3584
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por Manuelink64 »

me alegro que quedara en el sitio
y no cayera en manos de algún "baisanus in extremis"

excelentes pescas cabros, que mas que decir ;)

¿el grabador de DVD tiene sintonizador propio?, ¿graba de la TV mediante antena?
¿que entradas tiene? quiero review!!! :-D

Saludos!

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por germancill »

Manuelink64 escribió:me alegro que quedara en el sitio
y no cayera en manos de algún "baisanus in extremis"

excelentes pescas cabros, que mas que decir ;)

¿el grabador de DVD tiene sintonizador propio?, ¿graba de la TV mediante antena?
¿que entradas tiene? quiero review!!! :-D

Saludos!
x2 yo tambièn me alegro que quedara en buenas manos la consola... Bueno para eso paso siempre el dato, para que los buenos hallazgos no caigan en manos baisaneras. Ahhh el control de la XBOX estaba en la vitrina al lado de un PS2 fat, cuando pasé ayer a la hora de almuerzo.

El grabador de DVD me tincó el otro día pero como no tengo la capacidad de arreglarlo lo dejé pasar nomás

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 1950
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: XBOX en San Diego

Mensaje por 133MHz »

Noto harto interés por el grabador :-X weno démosle!

Yo también quería uno desde hace tiempo, estaba dispuesto a hacer la inversión cuando repitieran alguna serie que me gusta de las que no se pillan por internet, por 4 lucas no la pensé dos veces, se repara sea como sea. :-D

La bandeja estaba trabada, fue cosa de desarmar el lector, darle un empujoncito al mecanismo y quedó como nuevo! ::il
Es un Samsung DVD-R120 región 1, y no usa disco duro (una técnica que tenemos el yota y yo pa cachar si no les han pelado el disco duro es tomarles el peso, este nos engañó ya que es pesadito y aún así no trae HDD). Extrañamente es estricto para 110V (el filtro principal es de 200V), estas cagás modernas siempre son universales y en el manual de usuario dice 100-240V AC!

El mini-review pa ZZT y Manuelink: Efectivamente sirve para grabar de la tele, tiene entrada de antena coaxial y sintonizador de aire o cable. Es igual que operar un VHS: meter un disco virgen, sintonizar el canal o entrada a grabar y apretar REC, más simple imposible. Tiene modos SP, LP y EP para grabar más en un disco a costa de la calidad igual que un VHS y se puede programar para que grabe con temporizador. Este modelo no es con disco duro por lo que funciona como una grabadora de DVD multisesión, a medida que vas llenando el disco este sólo es legible en el equipo mismo, para convertirlo en un DVD-Video para reproducir en otros equipos hay que finalizarlo. Se les pueden poner títulos y menús rudimentarios con la interfaz de usuario.

Como ya mencionaron antes cuando tienen disco duro se graba primero al HDD donde se puede trabajar el material antes de ser grabado a DVD. Aquí es a fierro pelado aka grabación al vuelo. Si se te corta la luz durante una grabación o finalización, le pegaste una patada a la mesa o cualquier cosa cagó disco. Incluso en el manual dice que un disco con demasiadas sesiones puede quedar inservible. Con el precio de los DVD-R hoy en día y el hecho que al final todo el material va a terminar en un PC esto no me afecta en lo absoluto, además estuve leyendo que al parecer se pueden rescatar las grabaciones incompletas con el IsoBuster. Lo más cercano sería ocupar un disco DVD-RAM, con uno de esos se puede editar y borrar en el mismo disco sin crear portavasos. El yota tiene un grabador Philips con disco duro pero nunca lo hemos podido ocupar porque no se puede operar sin control remoto y ese lo tienen sólo en estafalibre a 25 lucas. 8( Mi Samsung afortunadamente es usable con control remoto universal. (-o

Ahora lo malo, como reproductor de DVD/CD/MP3 es cero aporte. El modelo americano no reproduce DivX ni VCD, está bloqueado de región y no se puede dejar region free. El europeo sí lee DivX/VCD y se puede dejar multizona, leí que se podría flashearle un firmware europeo a un equipo americano pero ahí el sintonizador quedaría PAL perdiendo la función de grabar de la TV. En resumen, hay que usarlo para puro grabar ya que hasta un DVD Recco de los que regalan con los colchones hace mucho más y pone muchas menos trabas en cuanto a reproducción.

Para grabar aparte de RF tiene entradas de compuesto, S-Video y FireWire, ideal para videojuegos. Tiene salidas de vídeo componente, S-Video, compuesto y audio digital óptico y coaxial. Hasta ahora sólo he probado grabar un par de capítulos de Futurama para testearlo y agarrarle el gusto a la interfaz, más adelante pienso probar con consolas retro a ver qué tal. El AVGN usa uno de éstos para grabar sus sesiones gaming en lugar de calentarse la cabeza con capturadoras para PC, yo cacho que voy a empezar a hacer lo mismo.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje