Problema con mi pc, ayuda porfavor

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.
Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 5:14 pm
Reputation: 0
Ubicación: TOKIO 3

Mensaje por Gonzalost »

Gracias amigos, creo ke es virus x lo tanto estoy siguiendo al pie de la letra sus consejos a ver si se mejora mi pcsito, toy trabajando en el.

Saludos y les aviso ke onda. :wink:

Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por parche »

Por lo que cuentan chiquillos, mas mejor formatiar y conseguirse un buen S.O.

Tengo en mi poder el Todo en Uno v8.0 pal que se intereze.

Vienen varios S.O. con sus respectivos crack. Acabo de formatear hace 1 semana mi PC y le instalé el XP profesional a mi PC. Y está impecable.

Son 2 DVD's 8-|

Salu2

Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 5:14 pm
Reputation: 0
Ubicación: TOKIO 3

Mensaje por Gonzalost »

@( ya lo encontre se llama "AMIGDA.EXE" caga de virus me blokea el regedit y cuando trato de acceder a la unidad de disco duro "D" no me lo abre :S

Alguna recomendacion, a parte de formatear :| :(

Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por parche »

Create un cmd que contenga del amigda.exe

Inicias en el modo a prueba de fallos a ver si se lo pitea.

La otra es buscar un antídoto. Si existe el virus, existe el antivirus :wink:

Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
Mensajes: 666
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:02 pm
Reputation: 0

Mensaje por WillySoft »

Una alternativa es ejecutar el windows en "modo a prueba de fallos", y correr el antivirus. Si eso no resulta, hay formas de hacerlo manualmente, bastante engorrosas.

Googleando a la rápida, vi un link al respecto, no sé si sirva, no me detuve a revisar:

http://www.chilehardware.com/foro/showt ... ?p=1161208

Espero ayudar un poco. Saludos.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

prueba pasarle un "scan on-line" Quisas te sirva.
http://www.pandasoftware.es/

Avatar de Usuario
GiRo SiNToRNiLLoS®
expert
expert
Mensajes: 620
Registrado: Mié Nov 08, 2006 9:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por GiRo SiNToRNiLLoS® »

Gonzalost escribió:Xuuuuuuuuuuuuuu, no me deja acceder a regedit, dice "el administrador ha desabilitado esta opcion", pero ke cresta si yo soy el adm, en mi pc hay 3 cuentas, 2 de adm y una de invitado, pero la mia es la maestra, ya ke puedo ver los documentos de las otras cuentas y cuando estoy en cualkiera de las otras 2 no puedo ver mis documentos

Simplemente creo ke cagué, la tire un scan con el nod 32, y no me marca na, y eso ke lo limpio todos los dias con el ad-aware y el spybot, trataré de recuperarlo de algun modo.

Lo unico extra programatico ke le hice fue limpiar el registro con el "regseeker", pero ni eso ya ke lo hago con frecuencia, no cacho :blink:

Les cuento luego ke onda, gracias x los consejos

Este pc Q.E.P.D.
Para habilitar el registro:

reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Policies\System" /t "REG_DWORD" /v "DisableRegistryTools" /d "0" /f

Saludos

Avatar de Usuario
GiRo SiNToRNiLLoS®
expert
expert
Mensajes: 620
Registrado: Mié Nov 08, 2006 9:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por GiRo SiNToRNiLLoS® »

Para escanear virus desde DOS bajate el Hiren's Boot CD 9.1, es una ISO, la grabas a CD, booteas con ese CD, y de ahí vas a los menús de Antivirus y te escanea el PC completo. Tiene el McAfee actualizado al 27/05/2007

http://www411.fixdown.com/Hirens.BootCD.rar

Saludos

Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 5:14 pm
Reputation: 0
Ubicación: TOKIO 3

Mensaje por Gonzalost »

Ahora ke lo pille, lo elimine, y obviamente se me fue en la choreada, entonces use el unlocker y ahi lo cague, pero ahora inicio sesion y windows me tira un error "windows no puede encontrar amigda.exe", ahora no esta en el pc, pero igual tengo la caga.

Por ahi me informe y el virus es nuevo.

Se despide un pc a medio morir saltando, pero siguiendo sus consejos.

Gracias, saludos.

Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
Mensajes: 666
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:02 pm
Reputation: 0

Mensaje por WillySoft »

Gonzalost,

En el link que escribí más arriba, sale cómo arreglar el registro en la segunda página.

Sigue las instrucciones, y nos cuentas. Saludos.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Y pa la próxima:

::BV No te metai a paginas XXX

::jua ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua

Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 5:14 pm
Reputation: 0
Ubicación: TOKIO 3

Mensaje por Gonzalost »

ZZT escribió:Y pa la próxima:

::BV No te metai a paginas XXX

::jua ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua
jajajajajajaja ::jua , no ZZT, si no es por eso, la firme, no cacho donde cresta me infecte, ya ke no ando por partes oscuras ?@

::BV willy ahora mismo lo veo y les cuento

Cranorve
expert
expert
Mensajes: 931
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:38 pm
Reputation: 0
Ubicación: 6502C
Contactar:

Mensaje por Cranorve »

No alcancé a ver el post antes, mi recomendación es aplicar:
1) SpyBot Search & Destroy (free)

2) Ad-Aware (Personal Edition)

Con esos dos, no he visto PC que no haya sido resucitado y excomulgado del pecado. La capa 8 no se puede limpiar, pero con estos 2, el PC sobrevive a la capa 8. ::jua

Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 5:14 pm
Reputation: 0
Ubicación: TOKIO 3

Mensaje por Gonzalost »

::P Ke wena se soluciono mi drama, les cuento, baje el "TUNE UP" y desde ahi accedi al registro blokeado, luego cambie los siguientes valores

Habilite el registro "regedit"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system]

y

La funcion "opciones de carpeta"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\explorer]

despues de hacer esto tuve que ir a opciones de carpeta/ver
quitar la opcion "ocultar archivos protegidos del sistema operativo (recomendado)"
y además quite la opcion de "ocultar las extensiondes de archivo para tipos de archivo conocido" con esto pude ver las extensiones de todos los archivos y ver todos los archivos de sistema que estan ocultos, en mi caso el virus lo tengo alojado en el disco D, ingresar con boton derecho, explorar y presionar Ctrl+e y apareceran todos los archivos ocultos, el virus se encuentra en los archivos "Amigda.exe" y "autorun.inf", ahi tuve que eliminar estos dos archivos y cree con el bloq de notas un archivo llamado "Amigda.exe" y "autorun.inf" y dejarlos como archivo de solo lectura y ocultos.
Asi si el virus quiere entrar a mi disco duro se encontrara con estos archivos y no podrá hacer nada porque estan protegidos contra escritura...

tambien en C:\windows\sistem32 me creo el archivo "amigda.exe" lo elimine y puse el .exe que cree tambien protegido, reinicie el pc y listo se fue el virus...

Gracias a todos :wink:

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

Gonzalost escribió:cree con el bloq de notas un archivo llamado "Amigda.exe" y "autorun.inf" y dejarlos como archivo de solo lectura y ocultos.
Wena! :wink:

Responder