Que puedo hacer con 5 satellites y un subwoofer ....

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.
Responder
Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Que puedo hacer con 5 satellites y un subwoofer ....

Mensaje por Tidus »

Tengo un home theater que por alguna razon que hasta el dia de hoy NPI que paso empezo a reproducir todo en blanco y negro. Venia con radio y tampoco la radio funciono mas RIP.

Entonces tengo 5 parlantes+ subwoofer ahi sin uso.

Existe algun cable conversor o similar por ultimo pa' usarlos por ejemplo para sacar audio por ultimo ???

A los entendidos se agradece la ayuda ....

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

De cuantas pulgadas la pantalla ?@ ?@ podrias vendermelo para jugar pong.

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

underwurlde escribió:De cuantas pulgadas la pantalla ?@ ?@ podrias vendermelo para jugar pong.
No es una TV ...

Es un reproductor de DVDs con radio ...

;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Re: Que puedo hacer con 5 satellites y un subwoofer ....

Mensaje por underwurlde »

SymphonyX escribió: NPI que paso empezo a reproducir todo en blanco y negro :-D :-D :-D :-D :-D :-D
?@ ?@ ?@ ?@ ?@ ?@

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

Mensaje por atarox »

se te paso a sistema PAL
ve la forma de volverla a NTSC

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

atarox escribió:se te paso a sistema PAL
ve la forma de volverla a NTSC
Lo ultimo que VI fue un video de Lost (NO ORIGINAL) el cual al rato se puso en blanco y negro ...

Me lei el manual y lo demas pero nada como hacer ese cambio por setup ...

Pense lo mismo ...

;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

¿Lo conectaste por s-video a la tele? si así fuera es posible que haya un cable cortado. El s-video lleva 2 señales: color e intensidad (o sea usa 3 pines, si contamos la tierra). Si conectas uno solo de ellos a la tv verás o bien colores "locos", o bien la imagen completamente nítica pero en blanco y negro, dependiendo de cuál conectes. Imagino que si no es el cable puede ser igual ese problema debido a un problema interno del reproductor (camino cortado, alguna resistencia mala talvez...) o algo similar pero en la entrada de la tv. O lo otro claro es que accidentalmente lo hayas configurado como pal. En todo caso como dices que dejó de funcionar la radio también, no me extrañaría que haya habido un problema de corriente y por eso me tinca que podría en una de esas ser alguna resistencia que murió, aunque claro es una suposición.

Para usar los satélites imagino que al menos si son de 8 Ohm (limitandome a mi propia experiencia), cortando los cables y conectándolos a un receiver deberías poder usarlos. Ahora bien, con el subwoofer depende también si es activo o pasivo, y qué tipo de subwoofer soporta el receiver donde lo pondrás.


Otra cosa: ¿tu home theater no tiene entradas de audio? :|

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

Walky escribió:
Para usar los satélites imagino que al menos si son de 8 Ohm (limitandome a mi propia experiencia), cortando los cables y conectándolos a un receiver deberías poder usarlos. Ahora bien, con el subwoofer depende también si es activo o pasivo, y qué tipo de subwoofer soporta el receiver donde lo pondrás.

Otra cosa: ¿tu home theater no tiene entradas de audio? :|
Voy a revisarlos ... No hay algun adaptador o algo para esos cables por ultimo pa sacar audio a traves de la tele ?

;-( ;-( ;-( ;-(

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

Mensaje por atarox »

el symphonics no cacha na!!! 8o

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

atarox escribió:el symphonics no cacha na!!! 8o
Nopana ... el "cachero" de las pampas me dicen a mi .... (muy humirdemente ...)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

No le habran cambiado la norma a PAL u otra. A mi me paso eso, B&N por culpa de un cabrito que se puso a jugar con el ctrl. El Idk me lo arregló. :8-

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

ZZT escribió:No le habran cambiado la norma a PAL u otra. A mi me paso eso, B&N por culpa de un cabrito que se puso a jugar con el ctrl. El Idk me lo arregló. :8-
El problema es como cresta cachar donde se configura eso ya que me lei el manual en el baño no se cuantas veces mas las revisiones al setup del DVD y nada ...

NPI que paso con mi home ... (se escuchaba la raja la weaita ...)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

El modelo del Home es marca LG modelo : LHD-6230

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

Y si presionai en el control remoto las teclas N/P o V-MODE??

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

CaReCoiN escribió:Y si presionai en el control remoto las teclas N/P o V-MODE??
No tiene esas teclas ...

:| :| :| :| :|

Responder