Pila PKMN RED

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?
Responder
Avatar de Usuario
playero
medium
medium
Mensajes: 58
Registrado: Dom Ene 23, 2011 9:10 pm
Reputación: 0

Pila PKMN RED

Mensaje por playero »

ke tal amigos de RG...

tengo el siguiente problema..

resulta ke compre el pkmn red para GBC, tenia la pila agotada pq no guardaba partidas y se la cambie por una pila nueva CR2025, la cosa es ke me puse a jugar, grabo pasado los 30 min de juego y apago el GBC.. al prender denuevo el GBC me da la sorpresa ke no habia grabado nada 8-| me salia "NEW GAME"

hice el cambio de pilas correctamente, desolde la pila gastada ke tenia antiguamente y en reemplazo de los brazos ke afirman la pila, le puse 2 (-) (+) cables de un bus IDE desde el cartucho hacia la pila..

Avatar de Usuario
el chico del portico
medium
medium
Mensajes: 76
Registrado: Dom Dic 07, 2008 12:54 pm
Reputación: 0

Re: Pila PKMN RED

Mensaje por el chico del portico »

Puede que la flash donde se guarda el save este dañada

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 1950
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Pila PKMN RED

Mensaje por 133MHz »

soldaste sobre la pila? testea su voltaje

Avatar de Usuario
playero
medium
medium
Mensajes: 58
Registrado: Dom Ene 23, 2011 9:10 pm
Reputación: 0

Re: Pila PKMN RED

Mensaje por playero »

133MHz escribió:soldaste sobre la pila? testea su voltaje
si, solde sobre la pila, tengo en consideracion ke la temperatura del cautin afecta la funcionalidad de la pila, incluso se puede hechar a perder.. no he podido ver el voltaje, el tester se lo preste a un familiar, hice una prueba un tanto "arcaica" poniendo la lengua y si da corriente..

con respecto al "flash" del save, probe el juego con el pkmn stadium y me dice "save file is corrupted" se supone ke al sacar la pila el "save" se borra automaticamente, o no??

Avatar de Usuario
kemosabay
advantage
advantage
Mensajes: 237
Registrado: Vie Feb 12, 2010 11:07 am
Reputación: 0

Re: Pila PKMN RED

Mensaje por kemosabay »

puedes sacar una pila de un juego challa de super, nintendo 64 o nintendo y colocarla en el pokemon, generalmente, casi todas las pilas de los juegos challas están en buen estado
saludos

Avatar de Usuario
el chico del portico
medium
medium
Mensajes: 76
Registrado: Dom Dic 07, 2008 12:54 pm
Reputación: 0

Re: Pila PKMN RED

Mensaje por el chico del portico »

Mejor asegurarse y poner una nueva o después le va a fallar por lo mismo.

Responder