PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
Mensajes: 1305
Registrado: Mar May 29, 2007 12:18 am
Reputation: 0
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Mensaje por Flako »

Gracias por la aclaración bro! :wink:

Avatar de Usuario
don_brutalli
expert
expert
Mensajes: 1236
Registrado: Vie Ago 01, 2008 10:04 am
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por don_brutalli »

pucha q se ve bakan el tutorial, feliicitaciones, demasiao genial el mod

espero algun dia aprender a soldar y esas cosas para modear mi top load y asi no pelear mas con el cable antena q es como el verdadero ass :(

Avatar de Usuario
Zero_man X
expert
expert
Mensajes: 648
Registrado: Dom May 18, 2008 7:27 pm
Reputation: 0
Ubicación: santiago

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Zero_man X »

don_brutalli escribió:pucha q se ve bakan el tutorial, feliicitaciones, demasiao genial el mod

espero algun dia aprender a soldar y esas cosas para modear mi top load y asi no pelear mas con el cable antena q es como el verdadero ass :(
pidele al ZZT que te la modee....creo, que la cuota para hacer bailar al mono, era de 5 lukas :lol:

Avatar de Usuario
five5tyle
medium
medium
Mensajes: 78
Registrado: Mar May 26, 2009 1:55 pm
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por five5tyle »

por mucho tiempo estuve buscndo una top lod hasta que hace una semana atrs encontre una en perfecto estado funcionando por RF.
Quise hacer el mod de A/V por RCA que se publico en este foro. Segui los pasos al pie de la letra. pero al final no me funciono...no arroja video :(...No se si sera por el transformador que uso (esos chinos con los reguladores de color amarillo)
o si solde lgo mal...necesito ayuda.. alguien me puede ayudar?
se agrdeceria, saludos


aki las fotos reales de lo que hice:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen[/quote]

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por CaReCoiN »

Según lo que se ve no cortaste apropiadamente el camino del R3. Verifica continuidad.
Y la TopLoad usa transformador AC de 12V (al menos ese usaba yo)

Salu2!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

Imagen
¿Idea mia o le pusiste resistencias de 1.5 ohms? Esta un poco borrosa la imagen, pero si mis ojos no me fallan veo cafe verde dorado. Debe ser cafe verde rojo, osea 1.5K ohms (1500 ohms).
Si estoy en lo correcto ese sería el problema. Lo demás se ve bien conectado, aunque los pinchazos de soldadura te los encargo. jajajajaja :wink:

Avatar de Usuario
five5tyle
medium
medium
Mensajes: 78
Registrado: Mar May 26, 2009 1:55 pm
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por five5tyle »

wenas gracias por las respuestas...

lo del camino del r3 lo verifique bien y esta bien cortado. de todos modos mañana con tiempo voy a medir a continuidad.
Lo del transformador, debajo de mi top load dice 9VAC por lo que supongo que es de 9v ...o no? :S me entro la duda

Lo de las resistencias....puede que sea eso...al wn de la casa royal le dije que eran de 1.5k... ¬¬
en fin..ahora que me dices eso lo mas probable es que ahi este la solucion

con respeto a la soldadura...jajaj es mi primer proyecto soldando asi que para mi es un logro XD


Saludos y gracias por las respuestas
probare mañana con lo demas y les cuento
saludos

Avatar de Usuario
failnote
novice
novice
Mensajes: 29
Registrado: Lun Sep 14, 2009 11:34 am
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por failnote »

five5tyle escribió:con respeto a la soldadura...jajaj es mi primer proyecto soldando asi que para mi es un logro XD
jaja yo igual hace poco hice mi primer proyecto soldando y me quedo como el assssssss, mas encima queme la alfombra. Por más que trate de echarle la culpa al cautin chino no me creyeron. ;-(

Avatar de Usuario
five5tyle
medium
medium
Mensajes: 78
Registrado: Mar May 26, 2009 1:55 pm
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por five5tyle »

failnote escribió:
five5tyle escribió:con respeto a la soldadura...jajaj es mi primer proyecto soldando asi que para mi es un logro XD
jaja yo igual hace poco hice mi primer proyecto soldando y me quedo como el assssssss, mas encima queme la alfombra. Por más que trate de echarle la culpa al cautin chino no me creyeron. ;-(
jaja yo igual me mande esa cagadita una ves..XD
ahora le pedi al viejito pascuero un porta cautin :p

saludos

Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 12:50 am
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Guiermo »

Impresionante...ZZT Te ganaste mi respeto de por vida .... nunca habia visto Nada Igualll...



Saludos!! y gracias

Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 12:50 am
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Guiermo »

No me funciona solo Recibo audio :/ .... antes recibia mal video porque tenia mal conectada la salida de video (antes de la R33) despues la pongo al medio y solo tengo audio :/


saludos Cabros[/b]

Imagen

Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 12:50 am
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Guiermo »

SOMEBODY HELPME!!!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

ponete una foto mas clara y sin textos porfis. :wink:

Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 12:50 am
Reputation: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Guiermo »

Aqui estan las fotos... les puse los conectores rapidamente para probarla sin montarla... y solo me entrega audio... no video... desconecte la salida de video , la conecte antes de la Resistencia de 33 , y si me da video pero se ve claro... entre las resistencias no me da video... sera problema del Transistor????? revise si algo estaba mal soldado.. si algo abia kedado puenteado y no .. :/

http://img189.imageshack.us/img189/3833/dsc01378g.jpg
http://img269.imageshack.us/img269/861/dsc01381r.jpg

Saludos Cabros y gracias de antemano

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

quizas te piteaste el transistor, a mi me paso una vez. Y fijate que el nes sea NTSC! :-D

Responder