Chasis para máquina arcade de 29'

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.
Responder
Okhas
novice
novice
Mensajes: 3
Registrado: Sab Nov 18, 2017 12:04 am
Reputation: 0

Chasis para máquina arcade de 29'

Mensaje por Okhas »

Hola amigos.
Bueno mi máquina arcade dejo de prender la pantalla de un momento a otro.
Tengo una sijiasi con monitor de 29 pulgadas.
La cosa es que con un amigo nos dimos de electrónicos y notamos que un fusible de 2 amperes había muerto y disidimos poner un fino pelo de cable para ver si revivía. Al prenderla se quemó un resistencia que ni idea de lo que es.
La cosa es que compraré el fusible y la resistencia pero tengo la leve sensación que se volverá a quemar.
Bueno la idea es saber que puede ser.
Aparte si no podemos arreglarla sería comprar el chasis. Pero es uno especial para la pantalla de 29 pulgadas.

Alguna ayuda amigos.
Gracias. (-o

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3322
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Mensaje por BonesCollector »

Bienvenido :-°

Lo primero que debes ver es si hay algún corto circuito.

Okhas
novice
novice
Mensajes: 3
Registrado: Sab Nov 18, 2017 12:04 am
Reputation: 0

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Mensaje por Okhas »

Hola gracias por responder.
Ahora, cómo se si hay algún corto circuito?
Revise las conexiones y se ve todo normal.
No se ve ni un componente quemado. Los condensadores están todos buenos. Se ve todo normal.
Ayuda por favor!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Mensaje por ZZT »

Okhas escribió:Hola gracias por responder.
Ahora, cómo se si hay algún corto circuito?
Revise las conexiones y se ve todo normal.
No se ve ni un componente quemado. Los condensadores están todos buenos. Se ve todo normal.
Ayuda por favor!
Yo tengo técnico de monitores. Cobra entre $20 y $25.000 dependiendo de la pana.

Okhas
novice
novice
Mensajes: 3
Registrado: Sab Nov 18, 2017 12:04 am
Reputation: 0

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Mensaje por Okhas »

Bkn. Tienes algún número para comunicarme con el!!!
Agradecería el contacto!!!

Avatar de Usuario
NicolasBeg
expert
expert
Mensajes: 651
Registrado: Mié Jun 27, 2007 9:14 am
Reputation: 0
Ubicación: Independencia - Santiago

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Mensaje por NicolasBeg »

hola, tambien puedes importar de alixpress, $32 mil y fraccion sale uno de 29", yo no he traido pero le tengo unas ganas, y obvio aguardar la espera, les dejo el link:

https://es.aliexpress.com/item/25-29-21 ... 0.0.P8o3KH

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Mensaje por ZZT »

Okhas escribió:Bkn. Tienes algún número para comunicarme con el!!!
Agradecería el contacto!!!
Francisco Canales 996197973.

Responder