Operación Commodore 128 DCR al Rescate ....

Reparando los viejos estandartes. Siempre hay ayuda para distintas fallas.
Avatar de Usuario
kaype
medium
medium
Mensajes: 73
Registrado: Mié Nov 22, 2006 5:40 pm
Reputación: 0
Ubicación: Algun día lo sabré. oj oj...

Mensaje por kaype »

Chalo_mhz escribió:No puh! la gracia es dejar funcionando la plataforma original del C128!, no vai a usar la carcaza de macetero puh wn!, jejeejje, por cierto, esta super linda la maquina, nunca la habia visto antes.
si po, a pesar de los años desde su lanzamiento, nunca te dejan de sorprender sus diseños de carcaza y circuitaje

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

kaype escribió:
ZZT escribió:
kaype escribió:
ZZT escribió:COMPRO ROOOOOOPAA, JUGUEEEEEEEETEEEES, COMMODORES MAAAALOOOOSSS. jajajajajaja, me acordé del capítulo del ropavejero del chavo del ocho. :lol: :lol: :lol:
]-) ]-) ]-) ... que acaparador, dejate alguno para los pobres, aunque lapieza de un E8o esta mas ordenada que la mia, ya no me queda espacio ]-)
Parece que el amigo Kaype no entendió y tergiversó mi talla. La intención era tratar de ropavejero a renix por el hecho de haber rescatado esa reliquia y estar restaurandola.

Nada que ver con acaparar. :-D
si caché, es que la tiraste camuflada ]-) ]-) por si las moscas, o al fin y al cabo era broma. estaba wena ]-) ]-) ]-)
LA verdad a mi no me hiso mucha gracia... pero en fin... igual me acapare.... jajajaja

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

Listo el MOD, pero en photoshop...

De izquierda a derecha, Lector SD/MMC (MMC2EIC), DIsketera de 3 1/2 (1581 empelotada) y la 1571.... Atras le voy a poner un conector XA 1541...

<a href="http://picasaweb.google.es/rviancos/MiR ... 8770"><img src="http://lh5.ggpht.com/rviancos/SDkFiHqnq ... d.JPG"></a>

Saludos

Renix

PIPORROPO
novice
novice
Mensajes: 5
Registrado: Mar Dic 18, 2007 10:07 pm
Reputación: 0

Súper Commodore 128DCR

Mensaje por PIPORROPO »

Renix, felicitaciones por tu entusiasmo y capacidad para dejar tan bien - al menos por fuera - el 128D, incluidos los cambios proyectados de incorporarle la 1581 y el MMC2SIO en el interior. Sin embargo mi ignorancia me consume, en tus fotos se observa ví que lavaste el teclado con CIF, ¿acaso ello no produce daños a la circuitería del teclado? ¿Cómo resuelves eso?
:P

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10792
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Súper Commodore 128DCR

Mensaje por ZZT »

PIPORROPO escribió: Sin embargo mi ignorancia me consume, en tus fotos se observa ví que lavaste el teclado con CIF, ¿acaso ello no produce daños a la circuitería del teclado? ¿Cómo resuelves eso?
:P
Fácil, los teclados se desarman. Solo se lava las partes plasticas (soporte con las teclas). El circuito aparte se limpia unicamente con alcohol desnaturalizado.

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

Por dentro esta impeque... funcionando al 100%...

Saludos

Renix

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje