Proyecto ATARI CPCB+SIO2PC

Reparando los viejos estandartes. Siempre hay ayuda para distintas fallas.
Responder
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Proyecto ATARI CPCB+SIO2PC

Mensaje por CaReCoiN »

Les explico, ayer había terminado de hacer una tarea, cuando de repente veo por ahí unos esquemas que había hecho cuando chico, de alargadores y demás cuestiones. Acto seguido ensamblo el ATARI para jugar un rato... entonces se me ocurre una idea, viendo todo el cablerío que se producía al armar el ATARI...
El resultante fue el Proyecto ATARI CPCB+SIO2PC... es un todo en uno, que viene con SIO2PC Integrado... las siglas de CPCB son: Common Plugs Converter Box. El objetivo principal de todo esto, es gastar menos plata en trafos y demás cuestiones, ya que es un "conversor-organizador-caja-SIO2PC", mas orden en los cables y por sobre todo ahorrar espacio... las dimensiones de la caja son: 16,5cm Ancho, 16,5cm Largo, 10cm Alto. La tapa frontal estará abisagrada para colocar adentro los cables... pero la parte de los circuitos electrónicos estará protegida por otra placa de madera de 16,5 x 16,5cm extraíble mediante un ganchito, por tanto, quedaran 4 cm. entre las placas electrónicas y la primera placa de madera, y lo demás (6cm) es para guardar cables.
Adjunto fotos ya que no tengo escáner :P

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Ojala podamos llevar adelante el proyecto.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

me quitaron la pega. ;-(

me saco el sombrero cabrito, excelente idea. :wink:

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Pero lucho tu ya no habias echo uno???' recuerdo que un aves lo pusiste, eso si no tenia sio.

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 413
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Mensaje por come_cigarros »

jjajajajajajajajajajajajaja wuajajajajajajajjajajajajajaja el caremoneda!!! inteligente el cauro 8-)

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

¿Qué ataris sacan svideo? ?@ toy puro dando la hora con los rca parece

Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 6:53 pm
Reputation: 0
Ubicación: Copiapó - Chile
Contactar:

Mensaje por leo's_adventure »

yo en septiembre (tuve la semana libre ) hice uno! apenas pueda le saco fotos, tengo hasta los planos q hice en mi cuaderno ( igual q caremoneda)

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

Walky escribió:¿Qué ataris sacan svideo? ?@ toy puro dando la hora con los rca parece
Walky, a TODOS los ataris con salida a monitor le podi sacar S-Video. es nada mas de buscar los pines correctos y voilá.

Avatar de Usuario
311
advantage
advantage
Mensajes: 179
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:06 pm
Reputation: 0

Mensaje por 311 »

Me gusta
te compro uno 8-(

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

caremoneda escribió:
Walky escribió:¿Qué ataris sacan svideo? ?@ toy puro dando la hora con los rca parece
Walky, a TODOS los ataris con salida a monitor le podi sacar S-Video. es nada mas de buscar los pines correctos y voilá.
Genial! entonces le aplicaré noma, tengo un conector svideo por ahí :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Aca sale como ponerle s-video a los Atari, es una de mis webs favoritas. :-D

http://www.fonck.nl/atari/

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

REVISION 1.01 del ATARI CPCB:

-Se eliminara la salida RF, ya que lo unico que realizara es un gasto en compnentes y espacio, ya que cai todas als teles actuales tienen entrada de AV
- el circuito electronico no se relaizara por "sectores", se relizara dede el mas corto hasta el mas largo.

ejemplo:

Imagen

Responder