guitar Hero para Commodore

Software, juegos, utilitarios. Hoy se pueden conseguir fácilmente.
Responder
Avatar de Usuario
DorKaz
expert
expert
Mensajes: 521
Registrado: Mar Ene 22, 2008 7:02 pm
Reputation: 0

guitar Hero para Commodore

Mensaje por DorKaz »

Hola ,personalmente no conozco los commodores solo he vistos unos emuladores para el y bueno nada mas...
pero me tope con esta noticia que quizas les saque una sonrisa, por eso la quise compartir con uds, incluye videos.

http://es.engadget.com/2008/03/11/guita ... modore-64/

Saludos!

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3322
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Mensaje por BonesCollector »

En Atari deberia sonar mejor porque tiene mejor procesador de audio :S

Saludos

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

BonesCollector escribió:En Atari deberia sonar mejor porque tiene mejor procesador de audio :S

Saludos
Creo que ese tema deberia ser discutido, porque la mayoria de los retromusicos que conocian el SID, lo usaban para secuenciar musica.

2 Mouse
medium
medium
Mensajes: 95
Registrado: Mar Nov 07, 2006 8:33 pm
Reputation: 0

Mensaje por 2 Mouse »

WOW!!!!! simplemente impresionante, aprovechando el topic.. en el video el tipo ocupa una interface para conectar cualquier control ps2 a su commodore, me pregunto.. existira alguna para conectar gamepads ps2 a atari?

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

Es q creo que los joystick de atari son tan estandares y basicos que seria una perdida de tiempo adaptar un complejo joystick de PS2, al atari, que son solo contactos sin electronica activa.

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

BonesCollector escribió:En Atari deberia sonar mejor porque tiene mejor procesador de audio :S

Saludos
A donde la viste.... ;-)

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por 133MHz »

El SID y el POKEY son bastante capaces, pero el SID es más famoso :P

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

Pero en todo caso es perféctamente posible hacer una guitarra Atari... creo.

Salu2.

xt5
expert
expert
Mensajes: 572
Registrado: Mar Sep 18, 2007 1:16 am
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por xt5 »

133MHz escribió:El SID y el POKEY son bastante capaces, pero el SID es más famoso :P
no es solo que sea mas famoso, objetivamente el SID como sintetizador le da 100 patadas en la raja al POKEY

el POKEY tecnicamente solo produce ruido filtrado, el SID en cambio es un sintetizador de verdad.

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

renix escribió:
BonesCollector escribió:En Atari deberia sonar mejor porque tiene mejor procesador de audio :S

Saludos
A donde la viste.... ;-)
Por eso digo Bones... requete a donde la VISTE... ;-) que flaite suena... igual que el POKEY..., jajajaj.. es broma... no se enojen mis amigos atarianos :-)

Just kidding....

Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por parche »

Entonces se lanza el desafío?

Quien hace el Guitar Hero para Atari?

Quien se consigue el dispositivo de este compadre para conectar una guitarra de Play al Commodore?

:wink:

La verdad donde suene mejor o peor da lo mismo, lo que si importa es tener el port para ambas máquinas 8)_

Responder