Disketes commodore 64

Software, juegos, utilitarios. Hoy se pueden conseguir fácilmente.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Hay uno que usa diodos y otro que no. :-°

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 387
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Mensaje por come_cigarros »

?@

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Para ser más explícito, unas fotos:

Imagen
Lo primero fue conseguir una de estas viejas adaptadoras, ya que según la documentación y pruebas hechas por mi, el cable no me funcionó con puertos LPT de mis placas integradas.


Imagen
Lo segundo fue conseguir uno de estos DIN especiales de Commodore, los cuales tienen una geometría del demonio que ya no venden en ninguna casa de repuestos. Yo lo saque de un cable de un C64 que estaba cortado a la mitad. :P

Imagen
Y por último soldar los cables con diodos al DB25 LPT muy parecido al que sale en esta WEB.

Lo demás fue aprender a usar el software, el que es fácil una vez que lo dominas. :8-

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 387
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Mensaje por come_cigarros »

ahhh pero tay atrasado po zzt OBSOLETO

aca hay informacion para usar cualquier puerto de impresora actual y no colocar adaptadores de impresoras isa :-°

http://www.ntrautanen.fi/computers/hard ... ables.html

pd: aca hay mas http://www.protovision-online.de/hardw/ ... htm#cables

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

come_cigarros escribió:ahhh pero tay atrasado po zzt OBSOLETO

aca hay informacion para usar cualquier puerto de impresora actual y no colocar adaptadores de impresoras isa :-°

http://www.ntrautanen.fi/computers/hard ... ables.html

pd: aca hay mas http://www.protovision-online.de/hardw/ ... htm#cables
Sera pq soy de la vieja escuela. :lol:

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 387
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Mensaje por come_cigarros »

]-) sipo es mucho webeo el sistema antiguojeje

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Igual me funcionó po'h shoro. :lol:

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 387
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Mensaje por come_cigarros »

a mi tambie po shorizo ]-)

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1106
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

A todo esto, ¿que significa "la vieja escuela"?

Avatar de Usuario
NicolasBeg
expert
expert
Mensajes: 555
Registrado: Mié Jun 27, 2007 9:14 am
Reputation: 0
Ubicación: Independencia - Santiago

Mensaje por NicolasBeg »

Chalo_mhz escribió:A todo esto, ¿que significa "la vieja escuela"?
jaja, ke dice la genteee!!!

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1206
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

Porfa, que no desvirtúen los topic!!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Chalo_mhz escribió:A todo esto, ¿que significa "la vieja escuela"?
La vieja escuela es como decir: "otros tiempos" o "enchapado a la antigua". Cosa de viejos. 8o

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1106
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

¿Que software para el X1541 me sirve para el Windows XP?

Avatar de Usuario
ElPotro
expert
expert
Mensajes: 613
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:33 pm
Reputation: 0
Ubicación: Concepcion

Mensaje por ElPotro »

el star commander y luego le instalas el parche para windows xp, esta todo en la pagina del programa

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1106
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

Quien me puede poner un link pa descargar el star commander plis!
Los links de internet estan todos rotos!!
@( @( @(

Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje