Commodore SX-64

COMMODORE, SINCLAIR, MSX, o cualquier otra marca de microcomputadores.
Responder
Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 788
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputación: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Commodore SX-64

Mensaje por Garrettimus »

Hola, amigos!

Con mucha suerte, yo he conseguido el raro Commodore SX-64 portable. No funciona, pero el hardware es lo mismo del Commodore 64 normal, será fácil fijarlo.. Yo lo compré de un amigo americano por 95 dolares (envío por superficie incluso). Debe llegar en dos meses.

Miran las fotos (tiene pantalla y disketera incorporados):

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



:-D :-° XD :wink: :P

Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1639
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputación: 0
Contactar:

Mensaje por parche »

Wow, impresionante.

Muy bonito tu nuevo computador. Te va a llegar en Marzo, ojalá alcance a venir contigo para que lo muestres en vivo y en directo :-D

Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 788
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputación: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Mensaje por Garrettimus »

parche escribió:Wow, impresionante.

Muy bonito tu nuevo computador. Te va a llegar en Marzo, ojalá alcance a venir contigo para que lo muestres en vivo y en directo :-D
Gracias, Parche, pero creo que no será possible. El SX-64 se ve muy pesado, como más de 10 Kg. Tengo que traer las cosas que he cambiado con ustedes y sé qye hay un limite de quilos en el avión.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Impresionante. Bonita y escasa máquina. :-°

Ojala puedas "fijarlo"= repararlo.

PD: quilos = kilos :wink:

Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 788
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputación: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Mensaje por Garrettimus »

ZZT escribió:Impresionante. Bonita y escasa máquina. :-°

Ojala puedas "fijarlo"= repararlo.

PD: quilos = kilos :wink:
Gracias, ZZT. Si, será fácil repararlo porque utiliza los mismos chips del Commodore 64.

¡Espero!

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 387
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputación: 0

Mensaje por come_cigarros »

exacto es la misma placa madre del c64 pero del modelo antiguo y la rom es diferente, la pantalla de bienvenida es distinta. un dato importante:
EL SX64 FUE EL PRIMER COMPUTADOR PORTATIL A COLOR. :-°

Avatar de Usuario
oldcomp
advantage
advantage
Mensajes: 134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:03 pm
Reputación: 0

Mensaje por oldcomp »

Hola garretimus

Yo tambien tengo un commodore SX-64 pero ami me costo solo luca aca en chile como 2 dolares , tambien esta sin funcionar , creo que es la fuente de poder la que esta mala , es un commodore 64 "portatil" pesa mas que la cresta , cual quier novedad sobre este portatil te la comunico o cualquier novedad como arreglarlo te la agredecería

salu2

Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 788
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputación: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Mensaje por Garrettimus »

oldcomp escribió:Hola garretimus

Yo tambien tengo un commodore SX-64 pero ami me costo solo luca aca en chile como 2 dolares , tambien esta sin funcionar , creo que es la fuente de poder la que esta mala , es un commodore 64 "portatil" pesa mas que la cresta , cual quier novedad sobre este portatil te la comunico o cualquier novedad como arreglarlo te la agredecería

salu2
Wow! Un SX-64 por 2 dolares???????????????

8-|

Si, por supuesto. Yo le informaré tan pronto como llegue la computadora aquí. Como no sé cualquier cosa sobre Electrónica, un amigo intentará repararla para mí.

Gracias!

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje