Nuevo multicart para el 2600

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 789
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputation: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Garrettimus »

Hola, amigos, como están?

Sin embargo, yo he recibido mi cartridge ayer y he hecho un primer análisis. Este es el multicart definitivo para el Atari 2600 (y parece trabajar en el 7800): el cartucho Harmony. es un multicart con un slot SD y con un conector mini-USB (para la actualización de firmware). Usted copia los juegos en el SD, conecta el SD en el cartucho, inserta el cartucho en su 2600 y esta listo! Elige a los juegos via menu en la pantalla del TV, y puedes jugar.

Logré cargar juegos con bank-switching también. Yo he cargado Bump ´N´ Jump (Mattel), Montezuma' s Revenge (Parker Bros. ), Moonsweeper (Imagic), Miner 2049er y Miner 2049er Vol. II (Tigervision), y algunos de la Atari. Y, lo mejor, he cargado Pitfall 2 incluso con la emulación del chip de sonido!

Yo he hecho estos tres vídeos para demostrar (en Portugués):

Part 1: http://www.vimeo.com/16798381

Parte 2: http://www.vimeo.com/16799196

Parte 3 (Pitfall 2): http://www.vimeo.com/16801359

Donde comprar? Aquí: http://harmony.atariage.com/

Yo he comprado la edición de Lujo (US$ 79.99) y he recibido el mismo directo en casa y sin impuesto.

Estoy probando más y luego hablo con ustedes.

:P

xt5
expert
expert
Mensajes: 572
Registrado: Mar Sep 18, 2007 1:16 am
Reputation: 0
Contactar:

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por xt5 »

genial ese Moog de fondo...

es tuyo?

Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 789
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputation: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Garrettimus »

xt5 escribió:genial ese Moog de fondo...

es tuyo?
Si, tengo otros synths también. Algunos amigos y yo creamos un synth group llamado de "Uridium".

Puedes escuchar nuestras demo tracks aquí: www.myspace.com/uridiumsynth

:P

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por ZZT »

Excelente!! Si corre los juegos que usan bank sw tienes toda la razón en llamarlo "definitivo". :P
Y 80 dolares no es tan caro y además la suerte de sin pagar impuestos!! :lol:

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3796
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Manuelink64 »

fascinante!!!

Atari nunca muere!!

a parte, como desearía tener un Moog, son simplemente hermosos.
lastima que nunca he visto uno en persona, dudo que en Chile alguien posea uno,
al igual que un Yamaha DX7 o un Emu EMAX II HD 8)_

Saludos!

Avatar de Usuario
Analog
advantage
advantage
Mensajes: 225
Registrado: Mar Ago 03, 2010 11:38 am
Reputation: 0

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Analog »

Está genial (el sinte y el cartucho :D)

sabes si puede correr el Synthcart para atari 2600? ?

Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
Mensajes: 789
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:02 pm
Reputation: 0
Ubicación: São Paulo, Brasil
Contactar:

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Garrettimus »

Amigos,

Yo he hecho un nuevo vídeo del cartridge!

http://www.vimeo.com/16899348

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3796
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Manuelink64 »

¿porque se corre tanto la imagen,
la grabas por RF? ?@

notable el cartucho en todo caso, ¿has probado con demos como el numen?

Saludos!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por ZZT »

Manuelink64 escribió:¿porque se corre tanto la imagen,
la grabas por RF? ?@

notable el cartucho en todo caso, ¿has probado con demos como el numen?

Saludos!
el numen corre en los computadores, el cart del garretimus es para la 2600.

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3796
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Manuelink64 »

ZZT escribió:
Manuelink64 escribió:¿porque se corre tanto la imagen,
la grabas por RF? ?@

notable el cartucho en todo caso, ¿has probado con demos como el numen?

Saludos!
el numen corre en los computadores, el cart del garretimus es para la 2600.

oops!, ¿en que estaba pensando?.... :8-

se me confundió el A8 con el A2600, nunca mas ;,(

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: Nuevo multicart para el 2600

Mensaje por Poltergeist »

Revivo este post para preguntar si alguien encargó alguna vez este cartridge?

Cual fue su experiencia?

Responder