Ayuda con cajita de RF

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Ayuda con cajita de RF

Mensaje por CaReCoiN »

¿Como me hago una caja moduladora RF pal atari? les explico. me pitie la tele de mi hermana y le pase la mia y yo me quede con mi tele antigua, que no tiene entrada de AV... ¿como me hago una?

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Ayuda con cajita de RF

Mensaje por ZZT »

caremoneda escribió:¿Como me hago una caja moduladora RF pal atari? les explico. me pitie la tele de mi hermana y le pase la mia y yo me quede con mi tele antigua, que no tiene entrada de AV... ¿como me hago una?
En las ferias hay por cientos. O si quieres una nuevita consulta en las tiendas donde venden clones en san diego. :wink:

Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
Mensajes: 666
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:02 pm
Reputation: 0

Mensaje por WillySoft »

¿Las cajitas RF en San Diego son de buena calidad? Mira que yo compré una en Imaco, y no se ve bien ni el 800XL ni mi 7800 en mi tele.

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

ademas necesito el circuito para el CPCB ;-(

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

WillySoft escribió:¿Las cajitas RF en San Diego son de buena calidad? Mira que yo compré una en Imaco, y no se ve bien ni el 800XL ni mi 7800 en mi tele.
Son bastante malas, por eso como primera opcion digo busquen una cachureando. Como no vana encontrar una buena. :wink:

Responder