Duda atari 520stfm europeo pal

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
mark224
novice
novice
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 12:32 am
Reputation: 0

Duda atari 520stfm europeo pal

Mensaje por mark224 »

Mi duda es si tendré problemas al conectar 520stfm a un tv ntsc de tubo. Gracias.

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3323
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Mensaje por BonesCollector »

Solo si es algunos de los últimos modelos CRT digitales multi-norma :-°

mark224
novice
novice
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 12:32 am
Reputation: 0

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Mensaje por mark224 »

BonesCollector escribió:Solo si es algunos de los últimos modelos CRT digitales multi-norma :-°
Creo haber visto que cambiando el TOS a una USA podría funcionar ntsc??

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3323
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Mensaje por BonesCollector »

No sé, no creo.

mark224
novice
novice
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 12:32 am
Reputation: 0

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Mensaje por mark224 »

Donde puedo conseguir uno americano NTSC. Saludos.

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3323
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Mensaje por BonesCollector »

En Chile es muy difícil conseguir cualquier modelo ST. Lo más sencillo es usar una pantalla TV-LCD y conectarla a la salida "monitor" del STfm, la gran mayoría de las pantallas TV-LCD son multi-norma.

Chongo
medium
medium
Mensajes: 60
Registrado: Mié Jul 23, 2014 3:16 pm
Reputation: 0

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Mensaje por Chongo »

Cambiar el TOS a uno en NTSC, ej: en Ingles. No resuelve el problema si se conecta a un TV que solo soporta NTSC.
Tengo un ST que es PAL y no he logrado conectarlo a mi TV que es solo NTSC, solo me funciono usando el VideoKey.

Saludos

Responder