MultiLink

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Chongo
medium
medium
Mensajes: 60
Registrado: Mié Jul 23, 2014 3:16 pm
Reputation: 0

MultiLink

Mensaje por Chongo »

Estimados,

estuve leyendo sobre el MultiLink, y me tente y modifique un cable SIO para usarlo con 2 Ataris.

Aqui esta el esquemático:

Imagen

Probe cargando el juego Speed Up! en el Atari Nº1, despues de un rato me apareció en pantalla el mensaje "Others computers can boot Now.."

Imagen

Desconecte el SIO2SD (usado para cargar el Juego) y conecte los 2 Ataris con el cable SIO modificado para MultiLink.
Al encender el Atari Nº2, este empezó a cargar el Juego desde el Atari Nº1

Después de seleccionar el Nº de jugador en cada Atari, el juego comenzó, cada Atari con su propia pantalla, jugando el mismo juego, una carrera de autos.

OJO: Solo deje comunicados los Atari por los 3 cables que indica el esquematico.

Este es el juego:


Imagen
Saludos

NicoSpktro
hard player
hard player
Mensajes: 254
Registrado: Mié Nov 12, 2014 12:52 pm
Reputation: 0

Re: MultiLink

Mensaje por NicoSpktro »

ahi encontre un video de muestra ... genial la idea



Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3323
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Re: MultiLink

Mensaje por BonesCollector »

Recuerdo que el MIDI Maze tenia una opción parecida, aunque debías usar una interface (MIDIMate, Atari 850):

http://www.atariprotos.com/8bit/softwar ... dimaze.htm

http://www.atarimania.com/game-atari-40 ... _3380.html

me pregunto si se podrá hackear para que funcione con el MultiLink ?@

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11236
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: -1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: MultiLink

Mensaje por ZZT »

Sería bacan verlo funcionando en una atariada. ::il

Responder