¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
Mensajes: 1168
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:18 pm
Reputation: 0
Ubicación: Valparaíso, Chile
Contactar:

¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Mensaje por frognum »

Noté que mi XC11 anda algo floja de correas, porque no se la puede para rebobinar o avanzar, además los pitidos suenan medio endebles ...

¿Se podrán usar las correas de la XC12 en la XC11?

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: ¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Mensaje por Poltergeist »

Curiosamente hablé con dogdark el otro día sobre el tema

Me dijo que en San Diego venden las correas esas, para la Xc11/12 y la 1010

Se me olvidó preguntarle en que parte exacta, pero seguro si ve este mje nos saca de dudas!!

Yo tengo unas 1010 con las correas muertas 8-S

Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
Mensajes: 1168
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:18 pm
Reputation: 0
Ubicación: Valparaíso, Chile
Contactar:

Re: ¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Mensaje por frognum »

Bacán. Estaré atento para ver dónde ... tuve que sacar mi XC12 para cargar unos juegos hoy ...

Responder