Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Avatar de Usuario
Yagami
hard player
hard player
Mensajes: 308
Registrado: Vie Jul 20, 2012 6:02 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Mensaje por Yagami »

Aqui está mi placa

Imagen

Mirando... nose como va :S

de una web X encontre esto, pero no se parece a la mia

http://www.the-liberator.net/site-files ... rboard.JPG

De RG esta esta:

Imagen

Imagen

Es igual a la mia, pero los chips no son exactamente iguales

¿Estará bien el orden?

Avatar de Usuario
Yagami
hard player
hard player
Mensajes: 308
Registrado: Vie Jul 20, 2012 6:02 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Mensaje por Yagami »

Re-mirando... recordé que el "mascado" en los chips representa el pin1 y en el PCB esta escrito el pin 1... desgraciadamente, están bien puestos.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Mensaje por ZZT »

Te reitero la invitación aca. Ven pa mi casa (la florida) y te reviso la consola. agregame sertel2k@ gmail o hotmail.

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Mensaje por BonesCollector »

Yagami escribió:Re-mirando... recordé que el "mascado" en los chips representa el pin1 y en el PCB esta escrito el pin 1... desgraciadamente, están bien puestos.
También es posible que los hayan sacado, los pusieran al revés, la encendieran (matándolos) y luego los pusieran correctamente 8( , esas locuras se han visto ;,( . Pero no sacamos nada con especular, es mejor que lo revise el master ZZT

Saluts

Responder