LOGO ATARI, aun sirve !!!!!

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: PHO
Contactar:

Mensaje por AsCrNet »

efectivamente. aer algo asi es el cuadrado:

Código: Seleccionar todo

AV 100 DE 90
AV 100 DE 90
AV 100 DE 90
AV 100 DE 90
usando REPITE :

Código: Seleccionar todo

REPITE 4 [AV  100 DE 90]
saludos

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

Yo se que subieron un manual del logo en PDF, pero tiene un problema al abrirlo, converse con el parche en la retrojunta y me dijo que iba a hacer algo para solucionar el problema.

Si no pasa nada con el manual, voy a subir algunos comandos que he descubierto probando con todas las combinaciones posibles de 2 letras. (que son los comandos), y les pediria que cuando suba los comandos, los cuales algunos les voy a adjuntar informacion, me vayan ayudando con el resto de los comandos, porfa.

Esto quedaria algo asi:

AV: avanzar
DE: derecha
.
.
.
.
etc. etc.

Cranorve
expert
expert
Mensajes: 931
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:38 pm
Reputation: 0
Ubicación: 6502C
Contactar:

Mensaje por Cranorve »

¿ Y cual seria el problema al abrirlo ? Puede que sea el que escanié yo, asi que me interesa saber. Creo que igual requiere que el visor PDF soporte las características de Acrobat Reader versión 6 para arriba (o 5... )

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

Me parece que era un error de OCR.

Si tienes el archivo bueno te pido q lo subas a este topic porfa

Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: PHO
Contactar:

Mensaje por AsCrNet »

Chalo_mhz escribió:Me parece que era un error de OCR.

Si tienes el archivo bueno te pido q lo subas a este topic porfa
uta colega chalo, como siempre puros dramas :-D

aqui te dejo el Manual ]-)

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »


Foxer
hard player
hard player
Mensajes: 278
Registrado: Jue Dic 14, 2006 12:05 pm
Reputation: 0

logo

Mensaje por Foxer »

Por lo que me recuerdo, para que aparezcan todos los comandos del logo, se debe tipear el comando "primitivas".

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

Excelente!

Ayer intente descargar un torrent que habia dando vuelta por ahi que era el scan de cranorve, asi que ahora no hay dramas!!

Asi q el que quiera aprender con el logo, que se meta a este topic.

Gracias!!

Avatar de Usuario
KIRK
hard player
hard player
Mensajes: 348
Registrado: Sab Oct 06, 2007 1:01 am
Reputation: 0

Mensaje por KIRK »

....vamos a ver....

Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
Mensajes: 666
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:02 pm
Reputation: 0

Re: LOGO ATARI, aun sirve !!!!!

Mensaje por WillySoft »

Hola, alguien tiene aún el Logo en español para diskette?

Gracias. Saludos!

Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
Mensajes: 707
Registrado: Sab Nov 11, 2006 12:48 am
Reputation: 2

Re: LOGO ATARI, aun sirve !!!!!

Mensaje por Marcelo-Z »

Hola Willy tanto tiempo, tengo el atr, en mi casa lo subiré a la tarde...

aqui esta https://www.dropbox.com/s/vp1quwp85d6t4u4/logo.zip?dl=0

Responder