Duda casetera atari(varias)

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.
Responder
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

Duda casetera atari(varias)

Mensaje por dogdark »

Imagen

http://jpecher.sweb.cz/templates/atari8 ... o/XC12.gif

Respecto a la imagen --- desde el sio pata 8 me sale motor on, yo al cargar un juego a través de un casete al atari, ¿desde la pata 8, me envía la señal para que el motor se mueva? o lo hace realmente desde la pata 10 READY 5v, que a mi parecer desde ahí manda la señal o voltaje.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Duda casetera atari(varias)

Mensaje por ZZT »

Ese esquemático esta mal. El pin 8 es el que activa el motor y el pin 10 los 5V. Pero están intercambiados en la imagen. ::pe

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Duda casetera atari(varias)

Mensaje por ZZT »

Arreglado:

Imagen

Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

Re: Duda casetera atari(varias)

Mensaje por dogdark »

ya vale.. gracias por el esquemático y la explicación, me quedo con el tuyo.. me refiero a la imagen.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Duda casetera atari(varias)

Mensaje por ZZT »

dogdark escribió:ya vale.. gracias por el esquemático y la explicación, me quedo con el tuyo.. me refiero a la imagen.
OIGA! :8-

::rofl

Responder