Prince of Persia Atari 8 bits

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.
Responder
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
Mensajes: 704
Registrado: Sab Nov 11, 2006 12:48 am
Reputation: 0

Prince of Persia Atari 8 bits

Mensaje por Marcelo-Z »

Buenas amigos, espero que esten bien de salud,


me imagino que algunos de ustedes ya deben saber que finalmente ha salido una versión para
Atari, del Prince of persia, ya han sacado varias versiones de desarrollo, la ultima salio hace dos dias y ya tiene 7 niveles, una maravilla
que solo requiere de un Atari con 128KB de ram para funcionar.

viene en un Atr de 127k generico.

un alcance, al cargar tiene un menu, hay que ponerlo manualmente en 60hz, correra mas fluido y pantalla se vera completa sin cortes arriba ni abajo.


los detalles aqui: https://atariage.com/forums/topic/29891 ... or-the-a8/

Saludos

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Prince of Persia Atari 8 bits

Mensaje por BonesCollector »

Se ve genial

Imagen

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: Prince of Persia Atari 8 bits

Mensaje por Poltergeist »

Gracias Marcelo le echaremos un ojo!!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Prince of Persia Atari 8 bits

Mensaje por ZZT »

Por aca bien, aun. Atari nos sigue impresionando. Yo tengo un 800XL con 256KB. Debería correr.

Responder