Dato para reballing

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.
Responder
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputation: 0
Contactar:

Dato para reballing

Mensaje por parche »

Hola muchachos

Mi viejo Notebook está medio fenecido y necesito un buen dato para hacerle reballing al chip de video.
He estado cotizando, incluso por los precios de las estaciones de soldadura (entre 50 lukas y 200 lukas) en China hasta se hace medio atractivo importar una.
Acá la venden en el típico Victronics.

Coticé y un compadre en Gran Avenida me cobra 60 lukas sin cambiar el chip NVDIA de mi placa.
Me dice que si está muy cagao me cobra 30 lukas más y esperar unas 3 semanas a que importe el chip desde China.

Mi Notebook es el Compaq V3000. Ha sido fiel pero ya está guatiando heavy por esa falla.
Imagen

Esta falla es común en estos equipos y afecta a los modelos HP Pavilion dv2000/dv6000/dv9000 series y Compaq Presario V3000/V6000 series.

Si saben de algún dato favor indicarmelo. Gracias...

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Dato para reballing

Mensaje por KOF1LOBO »

Cristian Sanhueza M.
GDTECNO-Centro Lyon Computación
Av. Providencia 2216, Local 3-A, Providencia
Galería a Dos Caracoles, Metro los Leones
3351417 / 09-4347074
gdtecno@vtr.net
http://revivetunotebook.blogspot.com/

Yo tenia un Compaq Presario V2000, que tuvo la misma falla. Al final no lo arreglé y lo vendi como malo ;,(
En esa epoca cobraban 75 lucas.

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3796
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Dato para reballing

Mensaje por Manuelink64 »

interesante!!

pero supe que compaq te lo arregla gratis, si tu modelo estaba en su lista
de reparación, ya que perdieron un juicio por vender equipos que sabian
que presentaban estas fallas

en www.CHW.net salio esa noticia, abría que ver si corre acá en Chile

Saludos!!

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Dato para reballing

Mensaje por KOF1LOBO »

Lástima que HP haya transformado a Compaq en su marca de bajo precio y calidad... la convirtió en su "A Cuenta"

Imagen

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Re: Dato para reballing

Mensaje por Walky »

KOF1LOBO escribió:Lástima que HP haya transformado a Compaq en su marca de bajo precio y calidad... la convirtió en su "A Cuenta"

Imagen
¡Pero si las papas fritas Acuenta son muy buenas! XD XD XD XD XD

Como las Marco Polo 8)_

NES_milio
expert
expert
Mensajes: 829
Registrado: Lun Ago 20, 2007 10:40 am
Reputation: 0
Ubicación: Tokio!

Re: Dato para reballing

Mensaje por NES_milio »

Harto antes de que HP se hiciera con Compaq sus notebooks ya eran como el forro.

Yo doy fe con mi Compaq Presario 1700 que murio. Y no era el ùnico, solo que no era masivo... siempre la misma falla de placa madre.

En fin, por datos, me fue dentro de todo bastante bien con LCD Chile, queda por ahi a la salida del metro tobalaba, creo que aparece en google.

No lo recomiendo 100%, pero me consta que trabajan bien, salvaron algo que creì insalvable. Y por lo visto, el reballing les sale bien.

bladehack
advantage
advantage
Mensajes: 208
Registrado: Vie Ene 11, 2008 1:55 pm
Reputation: 0

Re: Dato para reballing

Mensaje por bladehack »

parche escribió: Si saben de algún dato favor indicarmelo. Gracias...


Podrias ver los siguientes links donde hacen reballing del chip de video.
http://www.reballing-reworkchile.cl/joomla/
http://www.r-rchile.cl/joomla/

Saludos

PD: Nunca más le comprare un producto a esos sinvergüenzas de HP. Pésimo en responder.

Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
Mensajes: 916
Registrado: Mié Nov 08, 2006 7:25 pm
Reputation: 0
Contactar:

Re: Dato para reballing

Mensaje por vitoco »

bladehack escribió:Podrias ver los siguientes links donde hacen reballing del chip de video.
http://www.reballing-reworkchile.cl/joomla/
http://www.r-rchile.cl/joomla/
Es el mismo lugar!!! :-X

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

Re: Dato para reballing

Mensaje por atarox »

parche. tengo un amigo que hace rebaling. pasame el note. ta va asalir muuuy balato balato baisano!!! enserio... haber cuando pasas por aqui y me lo dejas para reparatelo :8- .. le hizo rebaling a mi ZV5000 y hasta la fecha. "0" drama y sin cambiar el SHIPES.. :lol: ..


saludos

Responder