PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Imagen

Quisas ya nadie se acuerda, pero el año pasado con mi amigo IDK realizamos este proyecto para su Top Load, igual cosa con Dark_Cperez. Gracias a Tadao que nos dió el link a gamex (excelente web pero en ingles y no muy detallada).
Bueno, con IDK sacamos algunas fotos del proceso, pero desgraciadamente no servian, ya que fueron tomadas con el celular nomas. Ahora le tocó al top load de mi hijo milton y esta vez sacamos buenas fotos y no se hace esperar el tutorial. Para que toda la gente de habla hispana pueda entender muy claramente como se hace.

Ahora podrás utilizar el Top Load con una prestación realmente buena.

Recuerde que ud. lo vió primero (en español y detallado) en RG. :-D
Última edición por ZZT el Lun Abr 16, 2007 10:50 pm, editado 1 vez en total.

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Si con mucha dedicacion del doctor ZZT, hasta puteadas por falta de materiales e info, pero todo ok y para todos este tutorial.

PD: No me copies guaton copion del canal vecino.

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

Puta que eris capo Z ....

Que gusto saber que contamos con alguien como TU aca en el foro ....

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

Mensaje por polaroid »

miren la cuestion que voy a preguntar despues de hacerle la modificacion
la consola tambien puede siguir usandose con el RF. 8o

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

polaroid escribió:miren la cuestion que voy a preguntar despues de hacerle la modificacion
la consola tambien puede siguir usandose con el RF. 8o
Buena preguna... al parecer si funciona, pero ¿para que chuta vas a conectar por RF una máquina que tiene salida de video compuesto? ?@

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

Mensaje por polaroid »

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
solo por saber :-D

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

Mensaje por polaroid »

y a otro tipo de consola se le podra hacer esta modificacion
como por ejemplo a una master system, lo pregunto porque tengo una y la imagen por RF no es la mejor que digamos :-D

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por KOF1LOBO »

polaroid escribió:y a otro tipo de consola se le podra hacer esta modificacion
como por ejemplo a una master system, lo pregunto porque tengo una y la imagen por RF no es la mejor que digamos :-D
:-°

veremos si Dr. ZZ puede hacerlo, en el proximo capitulo...
:-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

KOF1LOBO escribió:
polaroid escribió:y a otro tipo de consola se le podra hacer esta modificacion
como por ejemplo a una master system, lo pregunto porque tengo una y la imagen por RF no es la mejor que digamos :-D
:-°

veremos si Dr. ZZ puede hacerlo, en el proximo capitulo...
:-D
Kofi: yo creo que si ven el juego que está en pantalla no va a pasar muy piola la consola que esta modeada. :-D

<img src="http://img251.imageshack.us/img251/4716/dsc0076sb6.jpg" width="300" height="300"></img>

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

Mensaje por polaroid »

alex kidd, entonces se puede :-D

Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
Mensajes: 469
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Dragon's City
Contactar:

Mensaje por MS-20 »

Si se puede hacer lo mismo con la SMS II espero con ansias :-D :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

polaroid escribió:alex kidd, entonces se puede :-D
Ya ya... no se despere. :-D

Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
Mensajes: 469
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Dragon's City
Contactar:

Mensaje por MS-20 »

ZZT escribió:
polaroid escribió:alex kidd, entonces se puede :-D
Ya ya... no se despere. :-D
estonces si se puede :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

MS-20 escribió:
ZZT escribió:
polaroid escribió:alex kidd, entonces se puede :-D
Ya ya... no se despere. :-D
estonces si se puede :-D :-D :-D
¿Que juego está en la pantalla? ::sil

Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
Mensajes: 469
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Dragon's City
Contactar:

Mensaje por MS-20 »

el alex ::sil

Responder