DRIVER PLACA ASUS

Para comentar sobre viejos tarros, DOS, juegos, software, abandonware.
Responder
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

DRIVER PLACA ASUS

Mensaje por polaroid »

Necesito los drivers para la A7V266-MX, en la pagina de asus no aparecen y demas lados link de descarga malos
si alguno los tiene que los preste no sean malitos 8-S

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1710
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputation: 0

Re: DRIVER PLACA ASUS

Mensaje por dark_cperez »

Hola, aquí hay una lista de drivers de tu placa.

http://www.driverstock.com/ASUS-A7V266- ... index.html

Al pinchar un driver, te lleva a otra página donde tienes que esperar x segundos para un código de seguridad:

Código: Seleccionar todo

you must type the security code from the images and click "download".
Luego de ingresado el código, te ofrece varios mirrors en donde encuentras links con el driver que seleccionaste en la primera página.

Tedioso, si. Pero lo probé con el driver de sonido y me bajó que es lo que buscas, no pediste velocidad ::pe

Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
Mensajes: 1305
Registrado: Mar May 29, 2007 12:18 am
Reputation: 0
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Re: DRIVER PLACA ASUS

Mensaje por Flako »

polaroid escribió:Necesito los drivers para la A7V266-MX, en la pagina de asus no aparecen y demas lados link de descarga malos
si alguno los tiene que los preste no sean malitos 8-S

Que raro, puse tu modelo de placa en la web de asus y salió al tokemón.

http://support.asus.com/download/downlo ... uage=es-es

Arriba, en el recuadro de la izquierda, dice "Escribir Modelo", simplemente pon el modelo de tu placa y en el recuadro que dice "Elegir Categoría" pones TODO

Y listo, yo bajé algunos archivos para probar y todo bien.

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1060
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputation: 0
Ubicación: viña del mar

Re: DRIVER PLACA ASUS

Mensaje por polaroid »

Vale cabros ya arregle el problema

Responder