PROYECTO: CONECTANDO UN PAD DE SEGA GENESIS AL PC

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

PROYECTO: CONECTANDO UN PAD DE SEGA GENESIS AL PC

Mensaje por CaReCoiN »

PROYECTO: CONECTANDO UN PAD DE SEGA GENESIS AL PC

Weno amigos, aquí le va otro proyecto de mi cosecha.
De mi parte me siento encantado con colaborar al sitio con proyectos... el tutorial es rápido y sin nada de electrónica activa...

Saludos.

Avatar de Usuario
GiRo SiNToRNiLLoS®
expert
expert
Mensajes: 620
Registrado: Mié Nov 08, 2006 9:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por GiRo SiNToRNiLLoS® »

guena CaReCoiN, al fin algo útil.

Saludos

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por 133MHz »

Te quedó muy bien con el bracket de PC antiguo. Con otro DB-9 suelto podrías añadirle para un segundo player :wink:

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

Sip, eso viene para después... tengan calma!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Felicitaciones carecoin, muy buen proyecto. Las fotos estas sensacionales, muy buena tu cámara!! XD

Me gusto harto y quiero hacerlo, pero disculpa mi disnorancia ¿Funciona en WinXP? 8o

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

Pos claro que sí... debes cerciorarte que los drivers no firmados esté en la configuración "Advertir" y lueso sigue el mismo procedimiento de Windows 2000.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

¿Lo probaste en XP o "supones" que debería funcionar? :-D

PD: ya incluí el link en la sección de "proyectos SEGA". :wink:

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

ZZT escribió:¿Lo probaste en XP o "supones" que debería funcionar? :-D

PD: ya incluí el link en la sección de "proyectos SEGA". :wink:
Ejem... si, está probado xD... De los que me acuerdo que tienen este cable made in carecoin son el Poltergeist y Jotello.
Saludos

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

CaReCoiN escribió:
ZZT escribió:¿Lo probaste en XP o "supones" que debería funcionar? :-D

PD: ya incluí el link en la sección de "proyectos SEGA". :wink:
Ejem... si, está probado xD... De los que me acuerdo que tienen este cable made in carecoin son el Poltergeist y Jotello.
Saludos
bacan! te anotaste un poroto. :8-

Avatar de Usuario
smartfinder
hard player
hard player
Mensajes: 348
Registrado: Lun Nov 13, 2006 11:20 am
Reputation: 0
Ubicación: Entre Quilpué y la NETCOM

El Carecoin la lleva en los proyectos nuevos...

Mensaje por smartfinder »

Que buena Carecoin... XD :-D :-D

Esa no la conocia del puerto paralelo... (solo la con diodos zener see)
Ta rebuena la reutilizacion de esos puertos y el tutorial completo!

Felicitaciones... :-D

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

muy muy wena caremoneda, te felicito.... justo me sobraba uno de esos pads...

Saludos

Renix

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: El Carecoin la lleva en los proyectos nuevos...

Mensaje por ZZT »

smartfinder escribió:Que buena Carecoin... XD :-D :-D

Esa no la conocia del puerto paralelo... (solo la con diodos zener see)
Ta rebuena la reutilizacion de esos puertos y el tutorial completo!

Felicitaciones... :-D
Diodos zener???? ¿no serán diodos switch o rectificadores? los zener se usan más que nada en fuentes de poder.

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

Ojo, que el proyecto con diodos no funciona el 100% de las veces con diodos 1N4148... yo uso 1N4007 y quedan filete.

Saludos

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por KOF1LOBO »

felicitaciones careconi, te las mandaste, esta muy claro el tutorial.

Eso si recuerda que te recorte una foto decente pa ponerla en la pag. principal.

Saludos!!!

Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 7:43 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por CaReCoiN »

KOF1LOBO escribió:felicitaciones careconi, te las mandaste, esta muy claro el tutorial.

Eso si recuerda que te recorte una foto decente pa ponerla en la pag. principal.

Saludos!!!
Y yo se la mandé al Lucho! (el lucho tiene la culpa 8o )

Responder