PROYECTO: FUENTE DE PODER N64

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

Comienzo a creer que estos aparatos de verdad tienen inteligencia artificial, nada más funcionan cuando se les antoja.

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

Cokote escribió:Comienzo a creer que estos aparatos de verdad tienen inteligencia artificial, nada más funcionan cuando se les antoja.
Pero si la fuente arranca bien cuando NO la conectas al nes64, y se apaga cuando la conectas al nes64, no estaras colocando mal los cables desde la fuente a la consola?????? ?@ ?@

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

fotos
Última edición por ZZT el Jue Dic 13, 2007 10:27 pm, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

underwurlde escribió:
Cokote escribió:Comienzo a creer que estos aparatos de verdad tienen inteligencia artificial, nada más funcionan cuando se les antoja.
Pero si la fuente arranca bien cuando NO la conectas al nes64, y se apaga cuando la conectas al nes64, no estaras colocando mal los cables desde la fuente a la consola?????? ?@ ?@
Ummm...
La manera en que conecté la fuente de poder al N64 es:
Mirando la placa desde abajo, por donde está soldado el conector.

12v cable negro cable negro

3,3v 3,3v cable negro

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

Cokote escribió: Ummm...
La manera en que conecté la fuente de poder al N64 es:
Mirando la placa desde abajo, por donde está soldado el conector.

12v cable negro cable negro

3,3v 3,3v cable negro
No te entindi ni palote. :8- ?@

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

¡Perdón!
Aquí lo pongo de forma más clara.

http://images.cjb.net/e7d52.jpg

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

Que raro, los conectores estan bien.
Mira , cambia el cable naranjo de los 3,3 v por el cafe de tambien 3,3 v, una vez echo esto con todo apagado, prende primero la consola y despues prende la fuente de poder.
Si no te resulta, hago las pruebas en mi casa para ver que te esta fallando.

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

¡Gracias underwurlde!

Lo probé con el cable café y encendiendo la N64 primero, duró menos de un segundo encendida, solo un "Flash".

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

ZZT escribió:Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@
¿Cómo puedo saber eso? ?@

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Cokote escribió:
ZZT escribió:Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@
¿Cómo puedo saber eso? ?@
Probandola en un PC po'h!! Si una fuente puede prender de lo más bien sin conectarle nada, pero al cargarla se va a las pailas. :-D

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

ZZT escribió:
Cokote escribió:
ZZT escribió:Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@
¿Cómo puedo saber eso? ?@
Probandola en un PC po'h!! Si una fuente puede prender de lo más bien sin conectarle nada, pero al cargarla se va a las pailas. :-D
¡SE ME FUE A LAS PAILAS! ::llo ::llo ::llo

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

(=|

Consejo: ojo con las fuentes atx usadas, nunca les he tenido confianza. 8o

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

Cokote escribió: ¡SE ME FUE A LAS PAILAS! ::llo ::llo ::llo
Jajaaajaa, chuta compipa, pero esta mala la fuente o dices que se te fue a las pailas porque la "descuajaringaste" entera????

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

underwurlde:

Se me fue a las pailas porque la "descuajaringué" y para colmo cuando logré armarla otra vez no funciona en el pc, se reinicia a cada rato. @(

De todas formas muchas gracias a ti, Bonescollector y ZZT, por su tiempo y paciencia.

Responder