Guia del Copiador NHP

ATARI Lo que nos ha unido en el tiempo. XL XE ST 2600 7800 Jaguar Lynx.
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

jiji

Mensaje por dogdark »

gracias al fekero estoy pudiendo pasar los juegos a los discos,,, jijiji, otra consulta se acuerdan de ese copiador que pasaba los juegos y cuando comenzaba a cargar te aparecia un juego con dos barra a los costados y un a bolita a la que le pegabas parecido al arkanoid pong creo que se llamaba y jugabas mientras se cargaba el juego,,, era muy bueno
si alguien lo tiene pa que se raje
...... me entretenia y no me acuerdo cual era el nombre
......

Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: PHO
Contactar:

Re: jiji

Mensaje por AsCrNet »

dogdark escribió:gracias al fekero estoy pudiendo pasar los juegos a los discos,,, jijiji, otra consulta se acuerdan de ese copiador que pasaba los juegos y cuando comenzaba a cargar te aparecia un juego con dos barra a los costados y un a bolita a la que le pegabas parecido al arkanoid pong creo que se llamaba y jugabas mientras se cargaba el juego,,, era muy bueno
si alguien lo tiene pa que se raje
...... me entretenia y no me acuerdo cual era el nombre
......
Imagen

este programa nadie lo tiene por que era de la Turbo Soft y los dueños no han liberado ese copiador,eso se al menos que me equivoke

:-°

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

pero se podria hacer algo no, como clonarlo ]-) ]-) ]-) ]-)

Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

jiji

Mensaje por dogdark »

no seria nada de malo????

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Post 10000!!! se podría pasar un casete a diskete con mi programa copiador de ramirito, despues del diskete se puede desensamblar y hecharle un vistazo.
¿Quien se raja con un casete con turbo tenis pa leerlo? ?@

Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 6:42 pm
Reputation: 0
Ubicación: Maipu, Santiago
Contactar:

Mensaje por Chalo_mhz »

Yo tengo un casete (original) con 6 juegos... todos malos!!! :lol: :lol: :lol:
Pero ese juego pong de cuando parte la carga esta bueno, si lo necesitan lo llevo pa la atariada, ¿que dices ZZT?

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Clalo_mhz escribió:Yo tengo un casete (original) con 6 juegos... todos malos!!! :lol: :lol: :lol:
Pero ese juego pong de cuando parte la carga esta bueno, si lo necesitan lo llevo pa la atariada, ¿que dices ZZT?
ALGUIEN QUE TRAIGA UNA CASETERA!

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Presente con la casetera y buena (es la del garretemus) ]-) ]-) ]-)

Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
Mensajes: 707
Registrado: Sab Nov 11, 2006 12:48 am
Reputation: 2

Re: jiji

Mensaje por Marcelo-Z »

AsCrNet escribió:
dogdark escribió:gracias al fekero estoy pudiendo pasar los juegos a los discos,,, jijiji, otra consulta se acuerdan de ese copiador que pasaba los juegos y cuando comenzaba a cargar te aparecia un juego con dos barra a los costados y un a bolita a la que le pegabas parecido al arkanoid pong creo que se llamaba y jugabas mientras se cargaba el juego,,, era muy bueno
si alguien lo tiene pa que se raje
...... me entretenia y no me acuerdo cual era el nombre
......
Imagen

este programa nadie lo tiene por que era de la Turbo Soft y los dueños no han liberado ese copiador,eso se al menos que me equivoke

:-°

Pero Pedro Carabal dejo unos listados en assembler en poder del Luis, quien los tiene ahora?

Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
Mensajes: 707
Registrado: Sab Nov 11, 2006 12:48 am
Reputation: 2

Mensaje por Marcelo-Z »

Yo he pasado cassetes de prisma a cas, pero de turbo no me resulto cuando intente pasar uno, no me cargo el cas.

Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

michh

Mensaje por dogdark »

pregunte anteriormente, quien tenia el copiador que hace turbo, pero no en bloques,, que se raje, era muy bueno.. plis

Responder