PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA GENESIS II

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA GENESIS II

Mensaje por ZZT »

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA GENESIS II

Siguiendo con la avalancha de pedidos para la Atariada he realizado esta modificación a una noble Sega Genesis model II. Esta maldita que nunca aparece con el bendito cable de audio/video. Con este proyectillo facilicimo podran evitarse las asoleadas buscandolo.

Ojalá lo puedan hacer, es la papa misma.

salu2
Última edición por ZZT el Mar Jul 03, 2007 10:53 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 2:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Mensaje por Boulderdash »

excelente por fin podre probarla como la gente ya que el cable que compre viene mas cortado que la chu.... @(

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Boulderdash escribió:excelente por fin podre probarla como la gente ya que el cable que compre viene mas cortado que la chu.... @(
Esa es la idea, consulta cualquier duda nomas, antes de mandarte una embarrada. :-D

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Duda sobre el cable A/V

Mensaje por Cokote »

Saludos.
Me acabo de registrar y no sé muy bien como funciona el foro...

Pero acabo de realizar el proyecto del cable A/V para el sega genesis.

Al encenderlo, la pantalla tiene una especie de "Flasheo"

Revisé otros temas y por ahí mencionan unos chips que se calientan demasiado. Encontré uno se llama "zilos " o "zilog" y dice z84c0006fec
z80 cpu
9539 92


¿Qué le sucede a la consola? Es un modelo MK-1631A
¿Se puede solucionar?
Desde ya gracias por el tiempo.

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Re: Duda sobre el cable A/V

Mensaje por Walky »

Cokote escribió:Saludos.
Me acabo de registrar y no sé muy bien como funciona el foro...

Pero acabo de realizar el proyecto del cable A/V para el sega genesis.

Al encenderlo, la pantalla tiene una especie de "Flasheo"

Revisé otros temas y por ahí mencionan unos chips que se calientan demasiado. Encontré uno se llama "zilos " o "zilog" y dice z84c0006fec
z80 cpu
9539 92


¿Qué le sucede a la consola? Es un modelo MK-1631A
¿Se puede solucionar?
Desde ya gracias por el tiempo.
Revisa las conexiones del mod, puedes haber conectado algo mal :wink:

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

Perdona mi ignorancia... ¿Mod?
¿Tienes alguna foto?

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

Cokote escribió:Perdona mi ignorancia... ¿Mod?
¿Tienes alguna foto?
O sea, me refiero al proyecto de a/v (mod=modificación a la consola). Fotos no tengo :( ya que regalé mi consola modeada a mi cuñada. Me refiero a que revises las conexiones, por ejemplo puede que falte alguna tierra o que estés conectando la señal de audio a la entrada de video, por darte un ejemplo.

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

¡Gracias por la aclaración!
Revisé cuidadosamente las conexiones y creo que está todo en orden, incluso las saqué y volví a soldarlas.

¿Crees que la consola tenga un desperfecto de otro tipo?

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

mmm que raro, ¿no será europea?. El problema que me dices tiene más pinta de mala conexión que de otra cosa...

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

si pones alguna foto te podemos ayudar altiro!!

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

No creo que sea europea, en todo caso el modelo es MK-1631A con un transformador de 10v 0.85 a.

Bueno, voy a revisar todo nuevamente, como me lo recomiendas, pero me preocupa que tenga un chip que se caliente demasiado.

Pasando a otra cosa nada que ver... ¿Eres tú quien vende el Final Fantasy de Nes?

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

Por el momento no puedo poner una foto, es que estoy en un cyber... Pero en la noche tal vez, gracias por la preocupación.

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

Cokote escribió:No creo que sea europea, en todo caso el modelo es MK-1631A con un transformador de 10v 0.85 a.

Bueno, voy a revisar todo nuevamente, como me lo recomiendas, pero me preocupa que tenga un chip que se caliente demasiado.

Pasando a otra cosa nada que ver... ¿Eres tú quien vende el Final Fantasy de Nes?
Sí, soy yo :-D

Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 4:49 pm
Reputation: 0

Mensaje por Cokote »

Bueno Walky, quería saber si es que todavía está en tu poder y si aún lo vendes. :P
Volviendo al sega genesis, volví a revisar todo y parece en orden incluso lo volví a probar si es que se veía, se escuchaba una especie de zumbido y en esta oportunidad la pantalla daba saltos y apenas se veían un par de letras difusas por los costados del monitor.

¿Cómo pongo las fotografías?

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Cokote escribió:Bueno Walky, quería saber si es que todavía está en tu poder y si aún lo vendes. :P
Volviendo al sega genesis, volví a revisar todo y parece en orden incluso lo volví a probar si es que se veía, se escuchaba una especie de zumbido y en esta oportunidad la pantalla daba saltos y apenas se veían un par de letras difusas por los costados del monitor.

¿Cómo pongo las fotografías?
Mandamelas a ingalno2@hotmail.com, yo las subo u/o analizo. :wink:

Responder