PROYECTO: 2600AV

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Responder
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 33
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:44 pm
Reputation: 1
Ubicación: CACHILLULLO

PROYECTO: 2600AV

Mensaje por admin »

Cualquier duda, sugerencia o problema relacionado con el proyecto:
2600 AV

http://www.retrogames.cl/26006sw.html

atariadicto
advantage
advantage
Mensajes: 209
Registrado: Sab Nov 11, 2006 7:57 pm
Reputation: 0

Mensaje por atariadicto »

esta modificación se puede aplicar al atari pong???

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

atariadicto escribió:esta modificación se puede aplicar al atari pong???
No que yo sepa, el Pong tiene un solo chip. Deja investigar y te aviso.

atariadicto
advantage
advantage
Mensajes: 209
Registrado: Sab Nov 11, 2006 7:57 pm
Reputation: 0

Mensaje por atariadicto »

y se podrá aplicar a un clon 2600 (208 in 1)?

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

PanchoAtari escribió:y se podrá aplicar a un clon 2600 (208 in 1)?
No de la misma forma, pero se puede, pero más de uno va a querer hacerlo para empezar a vender clones con salida de A/V en deremate. 8-(

atariadicto
advantage
advantage
Mensajes: 209
Registrado: Sab Nov 11, 2006 7:57 pm
Reputation: 0

Mensaje por atariadicto »

y ahora q están tan de moda los 2600Jr. XD :wink: , ¿es posible hacerlo en uno de éstos?

Avatar de Usuario
ElPotro
expert
expert
Mensajes: 632
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:33 pm
Reputation: 0
Ubicación: Concepcion

Mensaje por ElPotro »

atariadicto escribió:y ahora q están tan de moda los 2600Jr. XD :wink: , ¿es posible hacerlo en uno de éstos?
joajoajoajoaoja capaz que se pueda pero por mientras podrias hacer los conectores de carton

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

atariadicto escribió:y ahora q están tan de moda los 2600Jr. XD :wink: , ¿es posible hacerlo en uno de éstos?
Claro que se puede. KOFILOBO tiene la primera consola que logre convertir.
ElPotro escribió:joajoajoajoaoja capaz que se pueda pero por mientras podrias hacer los conectores de carton
Chistozo. ::oyu Por si te interesa voy a poner una a disposición del público en cuanto me resulte el proyecto de clonar la caja.

Avatar de Usuario
McKanna
advantage
advantage
Mensajes: 124
Registrado: Jue Ago 30, 2007 12:13 pm
Reputation: 0

Mensaje por McKanna »

¿Y como se puede adaptar el proyecto a una 2600jr?

Yo hice la que sale en http://www.atariage.com/2600/faq/faq_espanol.html la cual no hay que hacer ningun circuito, pero no se escucha nada y la imagen se ve distorsionada...

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

McKanna escribió:¿Y como se puede adaptar el proyecto a una 2600jr?

Yo hice la que sale en http://www.atariage.com/2600/faq/faq_espanol.html la cual no hay que hacer ningun circuito, pero no se escucha nada y la imagen se ve distorsionada...
Hola Mac. Ya realicé el mod. para la 2600JR. Lamentablemente las fotos las tomo otra persona y no las tengo. Quisas kofilobo puede sacarle una foto a la suya para que sirva de ejemplo por mientras vuelvo a modear una. :wink:

django
novice
novice
Mensajes: 7
Registrado: Jue Oct 04, 2007 2:55 pm
Reputation: 0

PROYECTO atari 2600 A/V

Mensaje por django »

Alguien podria hecharme un cable?

Iba a realizarla modificacion a la atari tal como dice el manual, pero al abrir la atari me encontre con que mi placa era diferente a la de las fotos.

Mi modelo de atari es una 2600 del año 78 en la placa esta impreso CO12283, no se si eso significa algo pero bueno aqui estan unas fotos:

Imagen

Imagen

Los pins que se sacan del TIA supongo que seran los mismo que el de mi placa, aunque mi chip es un TSU CO11903.
LA PREGUNTA ES: como puedo encontrar el audio y el chroma?? y si los pins son diferentes


(mis nociones de electronica son muy basicas)

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Hola django, bienvenido al foro. Yo soy el autor de los tutoriales para ponerles a/v a las 2600. Me dejaste pa'entro. He visto unos 5 modelos distintos de 2600, pero el tuyo jamas llego a mis manos.
Seria bacan si puedes traerla a mi ciber para ayudarte por un lado a reconocer los puntos de chroma y audio, realizar la modificación y de paso le sacamos fotos para ponerlas en la web. ¿que me dices?. :wink:

PD: así al ojo, el C112 es chroma. Acá te dejo una foto con mis apreciaciones.
Imagen
tengo mis dudas con el audio, ya que no se ven bien los caminos en esa area. La única forma de estar seguro es tener la consola en mis manos.

Acá esta el cto. esquemático de la 2600: http://www.retrogames.cl/imagenes/proye ... ri2600.png

django
novice
novice
Mensajes: 7
Registrado: Jue Oct 04, 2007 2:55 pm
Reputation: 0

Mensaje por django »

bueno yo soy de barcelona, donde tienes el ciber?

por cierto, gracias por responder tan rapidamente, me has dejado perplejo O_o

Avatar de Usuario
miltonshows
expert
expert
Mensajes: 624
Registrado: Dom Nov 28, 2010 4:13 am
Reputation: 0

Mensaje por miltonshows »

django escribió:bueno yo soy de barcelona, donde tienes el ciber?

por cierto, gracias por responder tan rapidamente, me has dejado perplejo O_o

en Santiago - Chile

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

django escribió:bueno yo soy de barcelona, donde tienes el ciber?

por cierto, gracias por responder tan rapidamente, me has dejado perplejo O_o
Bueno, nosotros estamos en Chile, un pequeño país de latinoamerica, pero nos esforzamos por tener un foro y web lo mejor posible. Y la gracia de la respuesta rápida es que entre nuestro integrantes hay gente que se maneja en muchas diciplinas, entre ellas el hardware.
Bueno, así como estan las cosas vas a tener que guiarte por la ayuda que te doy a la distancia. Estoy casi seguro de que las conexiones que puse en la foto es el correcto, solo me queda la duda del audio, ya que el cto. no corresponde al plano original de la 2600. Sin embargo será cosa de conectar el condensador en uno de esas "lentejas" que se ven cerca de la A. Cualquier duda consulta. :wink:

Responder