Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.
Responder
Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
Mensajes: 212
Registrado: Jue Mar 29, 2012 8:54 am
Reputation: 0

Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Donlupi »

A continuación exhibo unas capturas del menú de mis máquinas arcade que he hecho con software "Lupi - Soft" incluído.
Aclaro que ambos menús que mostraré a continuación son parte de la misma máquina sólo que los capturé por separado y que el software capturador muestra el mouse pero que cuando se usa normalmente este se oculta.

Menú de Juegos Arcade, en el video se muestra la parte en donde salen una lista top ten de los juegos más jugados y una cabeza en 3D que se encarga de dar las instrucciones.

https://vimeo.com/300439324


Menú de Juegos de consolas con tiempo:
https://www.youtube.com/watch?v=H9Yi5_r ... e=youtu.be
Última edición por Donlupi el Mié Nov 14, 2018 8:42 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1770
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 4

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Poltergeist »

Donlupi escribió:A continuación exhibo unas capturas del menú de mis máquinas arcade que he hecho con software "Lupi - Soft" incluído.
Aclaro que ambos menús que mostraré a continuación son parte de la misma máquina sólo que los capturé por separado y que el software capturador muestra el mouse pero que cuando se usa normalmente este se oculta.

Menú de Juegos Arcade, en el video se muestra la parte en donde salen una lista top ten de los juegos más jugados y una cabeza en 3D que se encarga de dar las instrucciones.

https://vimeo.com/300439324


Menú de Juegos de consolas con tiempo:
http://www.metacafe.com/watch/11774568/ ... on-tiempo/
El 1er link se ve, pero el 2do sale esto

This content is temporarily not available.

Please come back later

Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
Mensajes: 212
Registrado: Jue Mar 29, 2012 8:54 am
Reputation: 0

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Donlupi »

A gracias por avisar Polter. Tuve que cambiar de página al clásico Youtube, y ya corregí el link :)

https://www.youtube.com/watch?v=H9Yi5_r ... e=youtu.be

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1770
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 4

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Poltergeist »

Donlupi escribió:A gracias por avisar Polter. Tuve que cambiar de página al clásico Youtube, y ya corregí el link :)

https://www.youtube.com/watch?v=H9Yi5_r ... e=youtu.be
jojo Youtube te bloqueó el video:

El vídeo no está disponible
Este vídeo incluye contenido de SME, que lo ha bloqueado por motivos de derechos de autor.

Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
Mensajes: 212
Registrado: Jue Mar 29, 2012 8:54 am
Reputation: 0

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Donlupi »

jaja no hay caso ojalá la página Metacafe se recupere:

http://www.metacafe.com/watch/11774568/ ... on-tiempo/

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1770
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 4

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Poltergeist »

Donlupi escribió:jaja no hay caso ojalá la página Metacafe se recupere:

http://www.metacafe.com/watch/11774568/ ... on-tiempo/
Ahi si por fin!!!!

:P

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11250
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por ZZT »

SME? Sindicato Mexicano de Electricistas?
?@

Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
Mensajes: 212
Registrado: Jue Mar 29, 2012 8:54 am
Reputation: 0

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Donlupi »

Jajajaja quizás que significa eso del SME.

wilchr
novice
novice
Mensajes: 3
Registrado: Mar Dic 18, 2018 11:27 pm
Reputation: 0

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por wilchr »

ola te ago una consulta mande 2 pregustas a un foro de mk2 por unos paneles y cree un tema pero aun no me los revisan para q sean publicados lo otro tu no contaras con los laterales de mortal kombat 2 alta resolucion que estan en un post que sale actualizado que son sin logos donde sale raident espero este mensaje tenga una buena acogida gracias

Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
Mensajes: 212
Registrado: Jue Mar 29, 2012 8:54 am
Reputation: 0

Re: Máquinas que he hecho 1 (Front End para ARCADE)

Mensaje por Donlupi »

Lamentablemente ahora no cuento con eso compa.

Responder