Falla en TV-LCD LG

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.
Responder
Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Falla en TV-LCD LG

Mensaje por rigohoward »

Eso, con rabia y pena quisiera contar que mi TV LCD LG la cual con cuea compré hace poco más de 1 año tiene una pana grave para su uso.

Desde hace una semana comenzó a encenderse y a apagarse por si misma, de hecho mientras está conectada comienza este bucle de encendidos y apagados autómatas :S

Dura alrededor de 6 segundos encendida (muestra logo de booteo, se alcanza a ver el canal o lo que se seleccionó la última vez que funcionó) y se apaga para volver a repetir :S

Por ahí me dicen que es muy probable que la falla sea en la fuente de poder y sus condensadores, el tema es que está de muy fácil acceso la fuente para revisar, pero me detiene el hecho de no sé descargarla como para meter mano yo sin que me dé la corriente...

Ayer leyendo sobre estas fallas aprendí que los condensadores sin estar hinchados, reventados o botando líquido pueden estar defectuosos :S, por lo que hay que medir la capacitancia de cada uno de los que está en la fuente del televisor al no mostrar signos de que estén con problemas :S

Alguien me apaña para este tema????

Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por rigohoward »

No me ignoren xD

Z i need your help!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11246
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por ZZT »

rigohoward escribió:No me ignoren xD

Z i need your help!
Uta, apensa vi este post el otro día te repostié, pero mi wifi falló y no volví a revisar.

En esa ocación escribí: "llevalo a un servicio autorizado o lo botas". Sorry, es la triste realidad. ;,(

Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por rigohoward »

ZZT escribió:
rigohoward escribió:No me ignoren xD

Z i need your help!
Uta, apensa vi este post el otro día te repostié, pero mi wifi falló y no volví a revisar.

En esa ocación escribí: "llevalo a un servicio autorizado o lo botas". Sorry, es la triste realidad. ;,(
Shit... :(

LCD's ql nomá xD

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por underwurlde »

Pero desconectala de la corriente y dejala asi unos dias, con eso tendria que descargarse sola, pero para mas seguridad (despues de dejar pasar unos dias) busca un cable y pela mas menos 10 cms, cosa que quede con el cobre a la vista, esa punta entierrala en la tierra, moja la tierra donde enterraste el cable y con la otra punta ubicala en una de las patas del condensador (por separado), repite eso con todas las patas de los condensadores, y depues que tengas la fuente fuera, sacale una foto.

:P

pdta: si lo botas, yo lo recibo, jjajajajja :-X :-X :-X

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por atarox »

te lo compro

Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por rigohoward »

atarox escribió:te lo compro
MMm después de que pase por la revisión de un técnico.

Cuanto ofreces?

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por atarox »

pulgadas?

Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Re: Falla en TV-LCD LG

Mensaje por rigohoward »

atarox escribió:pulgadas?

32" full hd.

http://www.lg.com/cl/televisores/lg-32LD650-lcd-tv

Mañana espero llevarla a revisión.

Responder