armar fuente que entregue 12v y 5v

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?
Responder
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 6:53 pm
Reputation: 0
Ubicación: Copiapó - Chile
Contactar:

armar fuente que entregue 12v y 5v

Mensaje por leo's_adventure »

tengo la cd32

y funciona con un adaptador que me venia con la consola, que se conecta a una fuenten de `poder de pc, pero es mucho atao tener que enchufar la consola al 486 o A una fuente

este es el adaptador

Imagen

la idea es armar una fuente que entrege esos voltajes o si algien tiene una fuente chica que me venda?...
Última edición por leo's_adventure el Sab Jun 02, 2007 11:51 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11246
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

No es tanto atado, alarga el cable y la fuente la pones abajo de la mesa. :-°

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

ZZT escribió:No es tanto atado, alarga el cable y la fuente la pones abajo de la mesa. :-°
LA MEDIA SOLUCION!!! ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Mira el zzt es medio rancio pa dar soluciones, una mas estetica es que tecompren una fuente de poder y la pongas en una caita bien terminada y santo remedio :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 6:53 pm
Reputation: 0
Ubicación: Copiapó - Chile
Contactar:

Mensaje por leo's_adventure »

miltonshows escribió:Mira el zzt es medio rancio pa dar soluciones, una mas estetica es que tecompren una fuente de poder y la pongas en una caita bien terminada y santo remedio :-D :-D :-D

eso voy a hacer, tengo una caja de fiente de poder atari mala, voy a buscar una fuente chica.. gracias :p

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1870
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputation: 0

Mensaje por underwurlde »

leo's_adventure escribió:
miltonshows escribió:Mira el zzt es medio rancio pa dar soluciones, una mas estetica es que tecompren una fuente de poder y la pongas en una caita bien terminada y santo remedio :-D :-D :-D

eso voy a hacer, tengo una caja de fiente de poder atari mala, voy a buscar una fuente chica.. gracias :p
Busca unas de pc compaq presario, trian el ventilador arriba, no para atras como las fuentes normales, son bien chicas y hay por todos lados.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11246
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

@( @( @( vayanse a la con..............


















































......... los amiguitos que me gasto. :lol: :lol: :lol:
Puta si todos tubieran dedos pal piano les digo como hacer la fuente completa, por eso di una solución más práctica y hacible por cualquiera. :lol: :-D :P

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Pero zzt si solo se lo dije con arto amor :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8-

Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por parche »

miltonshows escribió:Pero zzt si solo se lo dije con arto amor :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8-
Si se notó con harto ::jua

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11246
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

uy... estan coludidas las tontas. ::jua

Fuera de leseo: Leo ¿me podrias mandar un par de CD?s plis? (-o

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

Supongo que es para probar la tuya zzt ???

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11246
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

miltonshows escribió:Supongo que es para probar la tuya zzt ???
of course mai gud friend. :wink:

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

y no has probado en bajar isos ?@ ?@ ?@ ?@ ?@ ?@

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11246
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

miltonshows escribió:y no has probado en bajar isos ?@ ?@ ?@ ?@ ?@ ?@
No se de donde ni como quemarlos, así que filo, prefiero que alguien que sepa me ayude. Para eso esta este foro. :-°

Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 6:53 pm
Reputation: 0
Ubicación: Copiapó - Chile
Contactar:

Mensaje por leo's_adventure »

ZZT escribió:uy... estan coludidas las tontas. ::jua

Fuera de leseo: Leo ¿me podrias mandar un par de CD?s plis? (-o

sip!, hablemos x messenger!

Responder