XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

ODYSSEY, INTELLIVISION, SEGA, NINTENDO, o cualquier otra máquina hasta la dreamcast, ps1, GC, saturn.
Responder
Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por germancill »

Hola cabros,

Necesito nuevamente de su ayuda y experiencia.

La cosa es que compré una XBOX en la feria y sucede que no trae el disco duro. Me salió un error 07 al prenderla que dice algo como "Su XBOX necesita servicio técnico" y me di cuenta al abrirla para ver el porque de este mensaje...

...Uta estaba mas contento que la cresta y me tropiezo con este problema,,, ¿Tiene solución este problema de alguna forma o perdí como en la guerra?

Saludos muchachos

Avatar de Usuario
redwine
expert
expert
Mensajes: 1081
Registrado: Jue Abr 16, 2009 3:12 pm
Reputación: 0
Ubicación: No soy de aquí ni allá
Contactar:

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por redwine »

instalarle un modchip :eno:

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por germancill »

redwine escribió:instalarle un modchip :eno:
Pero tengo entendido que se pueden desbloquear por SOFTWARE ¿o me equivico?

Avatar de Usuario
redwine
expert
expert
Mensajes: 1081
Registrado: Jue Abr 16, 2009 3:12 pm
Reputación: 0
Ubicación: No soy de aquí ni allá
Contactar:

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por redwine »

Siempre y cuando tengas el disco duro original

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por germancill »

redwine escribió:Siempre y cuando tengas el disco duro original
Uta que mala... osea que estoy sonao.

Yo pensé que con los años había una solución para este problema, creo que tengo un nuevo pisapapeles de 2 kilos ;,( :( 8(

Avatar de Usuario
strider_hiryu
expert
expert
Mensajes: 642
Registrado: Jue Dic 25, 2008 9:54 pm
Reputación: 0

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por strider_hiryu »


xt5
expert
expert
Mensajes: 512
Registrado: Mar Sep 18, 2007 1:16 am
Reputación: 0
Contactar:

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por xt5 »

La guia de Llamma es para reparar una XBOX con un HDD corrupto,, en este caso NO HAY DISCO DURO!!

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por germancill »

xt5 escribió:
La guia de Llamma es para reparar una XBOX con un HDD corrupto,, en este caso NO HAY DISCO DURO!!
Parece que la unica alternativa por lo que estuve lellendo es un CHIP FISICO :s

Avatar de Usuario
Mae77
hard player
hard player
Mensajes: 332
Registrado: Mié Jul 09, 2008 11:19 pm
Reputación: 0

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por Mae77 »

perdona la tardanza, me meto muy a lo lejos en los foros...
Me paso lo mismo a mi, mi HDD cago. Me compre 2 y los mande a "soft-moddear" al Bio bio y estan excelentes !
Casi 300Gb de juegos, hasta Mugen en ella !
Lo mejor es ir al Bio bio, a la tienda Super Sergio Game (en placer, en los locales un poco antes de Santa Rosa). Ese viejo es el master de las XBox 1.
No hay que comprar cualquier HDD , el hombre sabe bien cual es. NI SE TE OCURRA TIRARLA A LA BASURA !!! (ojala no sea demasiado tarde, muy leeeeejos lei tu topic)

lex_luthors
advantage
advantage
Mensajes: 207
Registrado: Lun Feb 14, 2011 9:32 pm
Reputación: 0

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por lex_luthors »

yo quiero arreglar esa xbox jejjejej jjejejej ,pero no creo que me la vendas asi que te doy la solucion
http://www.elotrolado.net/hilo_Tutorial ... la-_879366
espero que reviva la xbox,despues que tengas la key del disco duro lo exploteas y los bloqueas y ya tendrias.
cuanto te costo la xbox?

Avatar de Usuario
noobsaibot73
medium
medium
Mensajes: 94
Registrado: Mié May 23, 2007 2:33 pm
Reputación: 0
Ubicación: Allá donde estoy

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por noobsaibot73 »

¡ Qué ironías tiene la vida, dejo de colaborar en un foro de Xbox y encuentro aquí a una persona que necesita ayuda con una..., vamos a ello !

En realidad es más sencillo que todo eso, lo único que debes hacer es dos cosas:

1) Identificar tu versión de consola y Kernel (hay varios métodos para hacerlo), es importante para poder crearte el CD de Linux y reconstruir el HD de tu Xbox, pero no te agobies, si consigues leer la eeprom física de tu consola, el mismo archivo eeprom.bin que se generará, te dirá todo sobre tu XBOX.

2) Leer el contenido de la eeprom física, para sacar el eeprom.bin de nuevo (necesitarás un cable para leerla y un programa llamado Ponyprog). He hecho esto con unas cuantas Xbox, entre ellas la de un amigo que no fue previsor y le falló el eeprom.bin (un archivo sin el cual la consola no arranca). Aquí tienes el link al tutorial, lee con atención, que funciona.

http://www.elotrolado.net/hilo_Tutorial ... la-_879366

Cuando tengas el archivo eeprom.bin creado lo lees con el LiveInfo Beta3 y ves todos los datos de tu consola (región del DVD, MAC, Clave de bloqueo del HD, Clave del Live ! (no te creas que porque no exista ya este servicio, no es importante)...y anotas TODO, en un papel, así si el día de mañana te falla el eeprom.bin podrás crearte uno). Aquí te dejo el enlace para bajarlo, la clave para descomprimir es: "EepXbAll" (sin las comillas y respetando mayúsculas y minúsculas).

http://www.megaupload.com/?d=5KKT86DB

Una vez identificada tu consola (su versión y kernel) y con el eeprom.bin, le puedes poner un HD compatible con bloqueo (si no es compatible con bloqueo NO podrás instalar el exploit), te creas un CD de Linux e instalas el exploit (te recomiendo un tutorial que hice para otro foro, en el que cuento cómo crear un CD de Linux e instalar el exploit paso a paso). Te paso el link para que sepas qué marca, modelo y versión de firmware de un HD son compatibles con bloqueo y no uses uno incompatible.

http://xboxdrives.x-pec.com/?p=list

Si finalmente no fuera posible conocer tu versión de kernel, se puede hacer un CD de Linux usando un kernel genérico que NO dañará tu consola y te permitirá instalar el exploit sin problemas.



Un saludo a todos.

Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
Mensajes: 346
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:16 am
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile

Re: XBOX sin disco... ¿Que puedo hacer?

Mensaje por germancill »

Bueno gracias compañeros foreros, pero esa XBOX es cuento viejo... Cuando caché que no sería fácil arreglarla se la devolví el feriano que me la vendió y se la cambié por varios buenos juegos de N64. Por suerte después de un tiempo apareció la gran oportunidad en San Diego y compré una negrita impeke y hasta pasé el dato tiempo después para que otro colega se hiciera de una de estas maravillosas consolas.

Nuevamente se agradece la dispocición y si encuentro más datos los publicaré para ustedes. Saludos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje