Aguien que maneje emuladores de PSX ?

ODYSSEY, INTELLIVISION, SEGA, NINTENDO, o cualquier otra máquina hasta la dreamcast, ps1, GC, saturn.
Responder
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3278
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputación: 18
Ubicación: Santiago de Chile

Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por BonesCollector »

Resulta que estoy tratando de hacer funcionar el emulador PSX4ALL en mi Dingoo A320. Seguí todas las instrucciones pero después que carga la bios sale una pantalla negra con las palabras "Sony" y "SCEA" en azul, luego se queda pegado :s . Según dicen debo buscar una bios scph1001.rom con una "MD5 sum of a valid bios: b9d9a0286c33dc6b7237bb13cd46fdee", ya bajé un montón de bios y ninguna funciona ?@
Si alguien me ayuda 0-]

Saluts

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 1950
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por 133MHz »

y revisaste si alguna de las BIOS que bajaste entrega ese MD5? (disculpa la pregunta obvia)

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3584
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por Manuelink64 »

debo tener como 40 bios de Psx, japo, euro y USA, pero ninguna tiene
el MD5 que pusiste, yo creo que es una version hackeada y no original
dumpeada de algun modelo existente de Psx 8-S

suerte y Saludos!

motomono
advantage
advantage
Mensajes: 213
Registrado: Mié Nov 08, 2006 7:56 pm
Reputación: 0
Ubicación: Villa Alemana, V Región

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por motomono »

mmmm, debe ser una bios hackeada para que funcione en el dingoo... o que el juego que intentas cargar no tenga compatibilidad con el emulador... o que tengas que parchar la bios o la iso...

... antes de seguir calentándote la cabeza, trata de encontrar un pack del psx4all que venga con la bios incluida y ojalá con alguna iso.

cuéntanos cómo te va... y cómo se porta el dingoo con otros emuladores y homebrews...

xt5
expert
expert
Mensajes: 512
Registrado: Mar Sep 18, 2007 1:16 am
Reputación: 0
Contactar:

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por xt5 »

lo mas facil en estos casos:

http://www.google.com/#q=b9d9a0286c33dc ... 13cd46fdee

primer resultado

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3278
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputación: 18
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por BonesCollector »

Fue lo primero que hice y ninguna funcionó :s . Lo que voy a hacer es registrarme en el foro de Dingoo Scene y ver que pasa :-°

Saluts

Avatar de Usuario
panchololin2
hard player
hard player
Mensajes: 361
Registrado: Mié Dic 10, 2008 9:15 am
Reputación: 0
Contactar:

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por panchololin2 »


Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 1950
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por 133MHz »

Porque ese es para PC y no para el Dingoo A320 (uno de los famosos "MP5" que además de reproducir música y vídeos también emulan consolas).

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3278
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputación: 18
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por BonesCollector »

A lo que se refiere Panchololin2 es que use la bios del emulador, no el emulador :-° . Pero estoy viendo que el problema es de las isos que estoy usando :| . El error que me da es el mismo que cuando se cuelga un juego grabado de iso en la PSX real XD . Voy a necesitar algunos tips para pasar los discos a iso ]-)
En cuanto a Dingoo A320 en realidad es un gamulator (como GP32, GP2X, WIZ, Pandora, etc.) que además reproduce videos y música :-°

Saluts

Foxer
hard player
hard player
Mensajes: 257
Registrado: Jue Dic 14, 2006 12:05 pm
Reputación: 1

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por Foxer »

Para generar isos uno de los mejores es el imgburn, gratis y muy bueno.

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3278
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputación: 18
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por BonesCollector »

EXITO!!!!

Eran las isos, tanto las bajadas de inet como las que hice con MagicIso, las que fallaban XD . Ahora.... a disfrutar de la verdadera Playstation Portátil Dingoo A320 ]-)

Saluts

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por ZZT »

Imagen
:-D

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3584
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Aguien que maneje emuladores de PSX ?

Mensaje por Manuelink64 »

ZZT escribió:Imagen
:-D

jajajaja , por culpa de ese programa llegaba atrasado al colegio XD :-D
diversion sana a la hora de almuerzo, que tiempos ;-(

Saludos!

Responder