Duda repro Megaman the Wily wars

ODYSSEY, INTELLIVISION, SEGA, NINTENDO, o cualquier otra máquina hasta la dreamcast, ps1, GC, saturn.
Responder
Avatar de Usuario
MrMisterio
hard player
hard player
Mensajes: 484
Registrado: Mié Feb 10, 2010 3:38 pm
Reputación: 0
Ubicación: nada

Duda repro Megaman the Wily wars

Mensaje por MrMisterio »

Aloha, tanto tiempo sin escribir en el foro, juas, juas Espero que hallan pasado agosto, juas.

En fin, resulta que tengo un problema con una repro que me consegui del Megaman the Wily Wars para sega genesis ( como muchos sabran este juego no fue lanzado en America pero si en Europa y en Japon), pero la repro que tengo esta crackeada haciendo que la version europea funcione en NTSC haciendo que sea valida en una Sega Genesis. El problema radica que el juego cuenta con un sistema de guardado, pero por lo que estuve leyendo no por sistema SRAm (la version japonesa tiene este sistema pero la Europea no), sino que es por EEPROM pero al momento de derrotar a algun robot master y al guardar la partida, apago la consola o la reseteo pero la partido no queda guardada, cosa extraña ya que cuando grabo y despues me dejo morir para volver a grabar el juego si me detecta que he guardado. Otra alternativa que probe fue pasarme un juego y despues inmediatamente empezar con otro sin apagar la consola pero resulta que al redirigirme al menu se borro la partida.
Mi pregunta es: ¿ Existira alguna solución para que el juego pueda guardar?

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1620
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputación: 3

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Mensaje por dark_cperez »

¿Ese rom funciona bien en algún emulador?

Eso es lo que haría, probar su correcto funcionamiento primero. Si de ahí no funciona en físico... la solución escapa al conocimiento del usuario medio...

Avatar de Usuario
MrMisterio
hard player
hard player
Mensajes: 484
Registrado: Mié Feb 10, 2010 3:38 pm
Reputación: 0
Ubicación: nada

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Mensaje por MrMisterio »

En emuladore si funciona, es más, antes de obtener la repro en emulador tenia una rom europea en donde la función de guardado funcionaba (por lo que veo estaba parcheada)
Última edición por MrMisterio el Mar Sep 08, 2015 11:21 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3282
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputación: 19
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Mensaje por BonesCollector »

La repro tiene el hardware para guardar la partida ??

Avatar de Usuario
MrMisterio
hard player
hard player
Mensajes: 484
Registrado: Mié Feb 10, 2010 3:38 pm
Reputación: 0
Ubicación: nada

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Mensaje por MrMisterio »

Como dije, el juego es muy especial ya que no utiliza bateria para guardar las partidas.
Aca imagenes de la repro.
► Mostrar Spoiler

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3282
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputación: 19
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Mensaje por BonesCollector »

Está difícil, normalmente esos encapsulados de resina son roms, no eproms 0-]

Además, por el patillaje, veo que falta un chip al lado izquierdo :-°

Hay fotos del cartucho "original" o una repro que si funcione ??

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje