problem con note

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11251
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

problem con note

Mensaje por ZZT »

Mi hijo tiene notebook nuevo. Es un Samsung NP300E4C con Windows 7 edición básica, tiene como dos meses de comprado.

La cosa es que a pesar de todas las advertencias que le hice sobre instalar cosas sin saber (9 años de profía) le instaló un Office y ahora no se ve ninguna letra!! No hay texto en los menú ni explorador. Todo se abre y funciona, pero no hay textos. ¿que puso haber pasado? ¿pq paso algo asi? ¿se puede solucionar sin formatear?

?@

Imagen

Avatar de Usuario
miltonshows
expert
expert
Mensajes: 624
Registrado: Dom Nov 28, 2010 4:13 am
Reputation: 0

Re: problem con note

Mensaje por miltonshows »

ZZT escribió:Mi hijo tiene notebook nuevo. Es un Samsung NP300E4C con Windows 7 edición básica, tiene como dos meses de comprado.

La cosa es que a pesar de todas las advertencias que le hice sobre instalar cosas sin saber (9 años de profía) le instaló un Office y ahora no se ve ninguna letra!! No hay texto en los menú ni explorador. Todo se abre y funciona, pero no hay textos. ¿que puso haber pasado? ¿pq paso algo asi? ¿se puede solucionar sin formatear?

?@
ummm formateo no mas ademas le sacas la version basic le pones una lite y pulento :-° :-° :-°

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11251
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: problem con note

Mensaje por ZZT »

miltonshows escribió:
ZZT escribió:Mi hijo tiene notebook nuevo. Es un Samsung NP300E4C con Windows 7 edición básica, tiene como dos meses de comprado.

La cosa es que a pesar de todas las advertencias que le hice sobre instalar cosas sin saber (9 años de profía) le instaló un Office y ahora no se ve ninguna letra!! No hay texto en los menú ni explorador. Todo se abre y funciona, pero no hay textos. ¿que puso haber pasado? ¿pq paso algo asi? ¿se puede solucionar sin formatear?

?@
ummm formateo no mas ademas le sacas la version basic le pones una lite y pulento :-° :-° :-°
Esta es la solución milton:
Imagen

Yo quiero saber pq paso eso, es algo bién raro asi que es bueno si alguien tiene experiencia y la comparta.

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1772
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 5

Re: problem con note

Mensaje por Poltergeist »

Estás seguro que solo instalo el Office...? lo instaló desde un cd...? ese cd contenía algunos otros programas...?

Es muy raro lo que pasó... me he topado con muchos problemas en pcs luego de instalar "algo"... pero que no se vean letras por ningún lado... me parece muy raro...

Avatar de Usuario
miltonshows
expert
expert
Mensajes: 624
Registrado: Dom Nov 28, 2010 4:13 am
Reputation: 0

Re: problem con note

Mensaje por miltonshows »

Imagen

ahi teni la explicación de tu error mas raro que la chucha y que tiene pinta de virus....o queri ponerte a reparar pc tambien y cobrar 10 lukas, esto es sin llorar....

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11251
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: problem con note

Mensaje por ZZT »

Poltergeist escribió:Estás seguro que solo instalo el Office...? lo instaló desde un cd...? ese cd contenía algunos otros programas...?

Es muy raro lo que pasó... me he topado con muchos problemas en pcs luego de instalar "algo"... pero que no se vean letras por ningún lado... me parece muy raro...
Solo instaló el office, los iconos estaban en el menu programas. Uta no tengo como sacarle fotos a la lesera.

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Re: problem con note

Mensaje por renix »

Es muy buena maquina lucho, yo le compre el mismo a mi hija en hites a ochorrocientas cuotas pero valió la pena

Avatar de Usuario
exelius
advantage
advantage
Mensajes: 140
Registrado: Lun Nov 07, 2011 8:46 pm
Reputation: 0

Re: problem con note

Mensaje por exelius »

en vez de formatear, puedes usar el recovery del equipo (que en definitivas cuentas, suele ser lo mismo que formatear) o el restaurar sistema de windows, lo que necesitas para esto último sin inicar sesión, es un disco de instalación (cualquier versión) y en la pantalla de instalación, en vez de seleccionar instalar, eliges reparar equipo, ahí te va apreguntar si quieres usar restaurar sistema, cargar o hacer una imagen de disco, consola de comandos (un tanto pobre a mi gusto) y un test de memoria...con restaurar sistema a una fecha de activación previa al "cagaso" debiera resolverse el problema, o al menos el equipo ser usable denuevo

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11251
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: problem con note

Mensaje por ZZT »

exelius escribió:en vez de formatear, puedes usar el recovery del equipo (que en definitivas cuentas, suele ser lo mismo que formatear) o el restaurar sistema de windows, lo que necesitas para esto último sin inicar sesión, es un disco de instalación (cualquier versión) y en la pantalla de instalación, en vez de seleccionar instalar, eliges reparar equipo, ahí te va apreguntar si quieres usar restaurar sistema, cargar o hacer una imagen de disco, consola de comandos (un tanto pobre a mi gusto) y un test de memoria...con restaurar sistema a una fecha de activación previa al "cagaso" debiera resolverse el problema, o al menos el equipo ser usable denuevo
Probe restaurar, estubo unos 15 o 20 minutos dandose vueltas y quedo IGUAL. :-X

Avatar de Usuario
exelius
advantage
advantage
Mensajes: 140
Registrado: Lun Nov 07, 2011 8:46 pm
Reputation: 0

Re: problem con note

Mensaje por exelius »

ZZT escribió:
exelius escribió:en vez de formatear, puedes usar el recovery del equipo (que en definitivas cuentas, suele ser lo mismo que formatear) o el restaurar sistema de windows, lo que necesitas para esto último sin inicar sesión, es un disco de instalación (cualquier versión) y en la pantalla de instalación, en vez de seleccionar instalar, eliges reparar equipo, ahí te va apreguntar si quieres usar restaurar sistema, cargar o hacer una imagen de disco, consola de comandos (un tanto pobre a mi gusto) y un test de memoria...con restaurar sistema a una fecha de activación previa al "cagaso" debiera resolverse el problema, o al menos el equipo ser usable denuevo
Probe restaurar, estubo unos 15 o 20 minutos dandose vueltas y quedo IGUAL. :-X
entonces lo que se hecharon no fué configuración, sinó algún archivo, me tincan fuentes (tipos de letra) del sistema.

Avatar de Usuario
rigohoward
expert
expert
Mensajes: 1464
Registrado: Dom Feb 19, 2012 1:10 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago - San Miguel

Re: problem con note

Mensaje por rigohoward »

ZZT escribió:
exelius escribió:en vez de formatear, puedes usar el recovery del equipo (que en definitivas cuentas, suele ser lo mismo que formatear) o el restaurar sistema de windows, lo que necesitas para esto último sin inicar sesión, es un disco de instalación (cualquier versión) y en la pantalla de instalación, en vez de seleccionar instalar, eliges reparar equipo, ahí te va apreguntar si quieres usar restaurar sistema, cargar o hacer una imagen de disco, consola de comandos (un tanto pobre a mi gusto) y un test de memoria...con restaurar sistema a una fecha de activación previa al "cagaso" debiera resolverse el problema, o al menos el equipo ser usable denuevo
Probe restaurar, estubo unos 15 o 20 minutos dandose vueltas y quedo IGUAL. :-X

Es extraño y desconocido para mi el punto de restauración de windows, lo he intentado usar dos veces y tal como dice papi Z tampoco me funcionó :S

Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
Mensajes: 1305
Registrado: Mar May 29, 2007 12:18 am
Reputation: 0
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Re: problem con note

Mensaje por Flako »

Restaurar me la suda, formatea mejor :-D

Avatar de Usuario
miltonshows
expert
expert
Mensajes: 624
Registrado: Dom Nov 28, 2010 4:13 am
Reputation: 0

Re: problem con note

Mensaje por miltonshows »

Flako escribió:Restaurar me la suda, formatea mejor :-D
lo mismo y si se ocupa la wea de fabrica la wea es una mierda traen pura basura |-o |-o |-o |-o

eco_funk
expert
expert
Mensajes: 691
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:50 am
Reputation: 0
Ubicación: san felipe / santiago

Re: problem con note

Mensaje por eco_funk »

podrias ver si tiene recovery mode, busca el modelo de tu note en gogle mas recovery mode

tambien podrias intentas pasando ccleaner para reparar los registros. y por ultimo formatear si lo anterior no resulto . esop

Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
Mensajes: 1454
Registrado: Jue Jul 24, 2008 11:50 pm
Reputation: 0
Ubicación: Temuco

Re: problem con note

Mensaje por templar_ »

yo tengo un samsung, lo que hago es un recovery limpio, es decir, solo se instala windows y drivers
ni una wea de las que trae de fabrica
ve si trae esa opción
saludos

Responder