CONSOLA CREATION (V 3.0)

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?
Responder
Avatar de Usuario
mrzacko
medium
medium
Mensajes: 81
Registrado: Mar Feb 02, 2010 11:09 pm
Reputación: 0

CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por mrzacko »

hola a todos

me llego otra consola CREATION
el problema es que prende, pero no obtengo imagen
tiene alguna solucion??

PD: mas tarde adjunto fotos porque no encuentro el cable del celular


salu2

Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
Mensajes: 1950
Registrado: Sab Abr 05, 2008 2:06 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por 133MHz »

pantalla negra? los juegos tienen sonido, se escucha que corren? (pa saber si el CPU está bien)
si el software corre pero la imagen es negro sólido vas a tener que tomar vídeo directo del punto de la placa del NoAC.
una tele de esas que no tapa el ruido con una pantalla azul deberia mostrarte una imagen oscura y carente de sincronía, sino vas a tener que armar el amplificador transistorizado que se usa para modificar AV a la Famicom.

si no sale video del NoAC nada que hacer, si es la plaquita RF puede haber cagado uno de los transistores del ampli de vídeo.
si es clon discreto revisa la PPU.

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 3857
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputación: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por Walky »

A un Creation que tenía (o aún tengo por ahí) se le soltó el ribbon que va de la placa del NOAC a la placa de las salidas, puede ser otra de las opciones (a veces esas placas de salida son horriblemente artesas, igual el trabajo de soldadura y la calidad de los cables que las unen).

Avatar de Usuario
mrzacko
medium
medium
Mensajes: 81
Registrado: Mar Feb 02, 2010 11:09 pm
Reputación: 0

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por mrzacko »

133MHz escribió:pantalla negra? los juegos tienen sonido, se escucha que corren? (pa saber si el CPU está bien)
si el software corre pero la imagen es negro sólido vas a tener que tomar vídeo directo del punto de la placa del NoAC.
una tele de esas que no tapa el ruido con una pantalla azul deberia mostrarte una imagen oscura y carente de sincronía, sino vas a tener que armar el amplificador transistorizado que se usa para modificar AV a la Famicom.

si no sale video del NoAC nada que hacer, si es la plaquita RF puede haber cagado uno de los transistores del ampli de vídeo.
si es clon discreto revisa la PPU.
sintomas: pantalla negra, sin sonido, ni nada, pero prende

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 3857
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputación: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por Walky »

mrzacko escribió:
133MHz escribió:pantalla negra? los juegos tienen sonido, se escucha que corren? (pa saber si el CPU está bien)
si el software corre pero la imagen es negro sólido vas a tener que tomar vídeo directo del punto de la placa del NoAC.
una tele de esas que no tapa el ruido con una pantalla azul deberia mostrarte una imagen oscura y carente de sincronía, sino vas a tener que armar el amplificador transistorizado que se usa para modificar AV a la Famicom.

si no sale video del NoAC nada que hacer, si es la plaquita RF puede haber cagado uno de los transistores del ampli de vídeo.
si es clon discreto revisa la PPU.
sintomas: pantalla negra, sin sonido, ni nada, pero prende
¿Lo estás probando por RF o por A/V?

Avatar de Usuario
mrzacko
medium
medium
Mensajes: 81
Registrado: Mar Feb 02, 2010 11:09 pm
Reputación: 0

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por mrzacko »

Walky escribió:
mrzacko escribió:
133MHz escribió:pantalla negra? los juegos tienen sonido, se escucha que corren? (pa saber si el CPU está bien)
si el software corre pero la imagen es negro sólido vas a tener que tomar vídeo directo del punto de la placa del NoAC.
una tele de esas que no tapa el ruido con una pantalla azul deberia mostrarte una imagen oscura y carente de sincronía, sino vas a tener que armar el amplificador transistorizado que se usa para modificar AV a la Famicom.

si no sale video del NoAC nada que hacer, si es la plaquita RF puede haber cagado uno de los transistores del ampli de vídeo.
si es clon discreto revisa la PPU.
sintomas: pantalla negra, sin sonido, ni nada, pero prende
¿Lo estás probando por RF o por A/V?
lo estoy probando por AV

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 3857
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputación: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por Walky »

Revisa si hay algún cable interno suelto, si no hay nada raro seguramente sea lo que dice 133Mhz y hay que entrar a picar o simplemente murió. :(

Edit: lo otro es que haya algo raro con la conexión de la placa de juegos incorporados (algunos Creation tienen los juegos internos como un "cartucho" interno conectado al conector de cartuchos, en realidad es una placa como la que hay dentro de los cartuchos de famicom). ¿Probaste con y sin cartuchos de NES?.

Avatar de Usuario
mrzacko
medium
medium
Mensajes: 81
Registrado: Mar Feb 02, 2010 11:09 pm
Reputación: 0

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por mrzacko »

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

cual es el famoso transistor de video?

he probado con y sin cartuchos de NES

Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
Mensajes: 3584
Registrado: Sab Feb 28, 2009 11:10 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por Manuelink64 »

quizas se quemo el regulador LM7805, ¿al parecer es el grande que se ve alli con disipador? ?@

¿la has probado por RF?

quizas tenga malo el conector de cartuchos, es clasico hasta en los famiclones,
pero no se si en lo clones también hacen blinking ?@

Saludos!

Avatar de Usuario
mrzacko
medium
medium
Mensajes: 81
Registrado: Mar Feb 02, 2010 11:09 pm
Reputación: 0

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por mrzacko »

Manuelink64 escribió:quizas se quemo el regulador LM7805, ¿al parecer es el grande que se ve alli con disipador? ?@

¿la has probado por RF?

quizas tenga malo el conector de cartuchos, es clasico hasta en los famiclones,
pero no se si en lo clones también hacen blinking ?@

Saludos!
el regulador ya lo cambie
por RF no lo he probado
los conectores de cartuchos ya los arregle en caso de blinking
aun asi no obtengo imagen ni sonido

Avatar de Usuario
smartfinder
hard player
hard player
Mensajes: 347
Registrado: Lun Nov 13, 2006 11:20 am
Reputación: 0
Ubicación: Entre Quilpué y la NETCOM

Re: CONSOLA CREATION (V 3.0)

Mensaje por smartfinder »

Al modulo RF+Power llegan: AUDIO-OUT, VIDEO-OUT, 5V-IN(desde el 7805), y tierra
Si existe uno mas sera un retorno de 5V del switch de encendido
Usa una fuente Atari con 5V y ubica al Tierra para que encienda el LED de Power
desde ahi te la juegas por encontar el Audio y el video entre los dos ultimos restantes.
El modulo RF solo esta para eso, el resto es paja molida de 7805 para los 5v desde 9v del trafo del creation...

Suerte porque los creation eran malenas desde cierta generacion... ;)

Responder