Genesis 2 con transformador universal

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?
Responder
mrmxy
novice
novice
Mensajes: 11
Registrado: Jue Sep 14, 2017 12:24 am
Reputation: 0

Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por mrmxy »

Hola, me conseguí una Genesis 2 sin transformador, y buscando en mi casa encontré uno de estos:

Imagen

Imagen

¿Puedo ocuparlo con esta consola? ¿Así nomás o necesita un minwa igual? Gracias.

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por BonesCollector »

Si, puedes ocuparlo, fíjate en la polaridad, Génesis 2 usa centro positivo (corregido) :-°

mrmxy
novice
novice
Mensajes: 11
Registrado: Jue Sep 14, 2017 12:24 am
Reputation: 0

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por mrmxy »

Uff... parece que la embarré al no verificar la polaridad. Lo dejé en centro negativo y traté de prenderla pero no pasó nada. Busqué en internet, y para la Genesis 2 es centro positivo. Ahora prende la consola, pero sale el texto inicial (la licencia) y se va a negro. ¿Habré hecho cagar un capacitador al tratar de prenderla en negativo?

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por BonesCollector »

Si enciende significa que no se ha quemado. Prueba con otro juego.

NicoSpktro
hard player
hard player
Mensajes: 254
Registrado: Mié Nov 12, 2014 12:52 pm
Reputation: 0

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por NicoSpktro »

a la sega y una creation que tengo, siempre me equivoco en la polaridad, y no se si ha sido suerte o que pero siguen sin ningun problema,
verifica que el transformador que uses en sega tenga suficiente amperaje (por experiencia el alternativo ojala de sobre 1.5)por que siempre entregan menos de lo que dicen
yo llevo una sega a la junta, si vas la probamos, llevo una fuente que entrega 4, comono va a funcionar

saludosss

me acorde que parece que eres de viña si quieres la probamos ahi me avisas

Avatar de Usuario
redwine
expert
expert
Mensajes: 1189
Registrado: Jue Abr 16, 2009 3:12 pm
Reputation: 0
Ubicación: No soy de aquí ni allá
Contactar:

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por redwine »

Yo tengo ese trafo es bien bueno, lo uso con mi toploader nes ( en realidad lo usaba, ya no tengo tiempo de nada =( )

mrmxy
novice
novice
Mensajes: 11
Registrado: Jue Sep 14, 2017 12:24 am
Reputation: 0

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por mrmxy »

Al final era el juego! El transformador funciona impeque. Gracias por la ayuda.

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por BonesCollector »

Un descubrimiento que hice es que para Génesis 2, Sega CD, 32X, Game Gear, Nomad y X'Eye puedes usar un trafo de PS2 Slim 8-|

Imagen

tiene el conector y polaridad correcta. Aunque es medio volt más bajo, tiene tanto amperaje que funciona bien :-°

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: Genesis 2 con transformador universal

Mensaje por Poltergeist »

BonesCollector escribió:Un descubrimiento que hice es que para Génesis 2, Sega CD, 32X, Game Gear, Nomad y X'Eye puedes usar un trafo de PS2 Slim 8-|

Imagen

tiene el conector y polaridad correcta. Aunque es medio volt más bajo, tiene tanto amperaje que funciona bien :-°
Muy buen dato!!!

Responder