PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10832
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 6
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

biohazard69 escribió:Hola.

no encuentro para mandarte un mensaje privado, cuando cobras por hacer el Mod AV para la nintendo Toploader???
Hola.

Te cobraría 10 lucas, con materiales incluidos.

salu2

biohazard69
novice
novice
Mensajes: 6
Registrado: Lun Abr 06, 2015 9:55 pm
Reputación: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por biohazard69 »

te envie MP

biohazard69
novice
novice
Mensajes: 6
Registrado: Lun Abr 06, 2015 9:55 pm
Reputación: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por biohazard69 »

ZZT escribió:
biohazard69 escribió:Hola.

no encuentro para mandarte un mensaje privado, cuando cobras por hacer el Mod AV para la nintendo Toploader???
Hola.

Te cobraría 10 lucas, con materiales incluidos.

salu2
enviame un MP con tus datos para coordinar

Heisenberg
novice
novice
Mensajes: 1
Registrado: Mar Sep 29, 2015 11:42 pm
Reputación: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Heisenberg »

Hola tengo una duda. En la foto de las resistencias soldadas se ven dos resistencias de 1k, una de 51ohm y una de 220ohm. Mi duda es ¿se ocupan esas que salen en la imagen o las de la lista de materiales? Y la otra ¿son de 1/4 de watt?

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10832
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 6
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

Heisenberg escribió:Hola tengo una duda. En la foto de las resistencias soldadas se ven dos resistencias de 1k, una de 51ohm y una de 220ohm. Mi duda es ¿se ocupan esas que salen en la imagen o las de la lista de materiales? Y la otra ¿son de 1/4 de watt?
Hola, los valores de la lista de materiales es la correcta. Lo que sucedió, es que cuando hice el mod que se ve en esas fotos, no tenía los componentes exactos, así que usé unas resistencias cercanas al valor necesario. Y como puede verse funcionó de todas maneras. ;)

Sr.NES
novice
novice
Mensajes: 43
Registrado: Mar Nov 28, 2006 9:23 pm
Reputación: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Sr.NES »

Hola. algún capo de acá me podría ayudar a modear mi NES top load. Se ve bastante charcha con el cable RF (no se si con el tiempo, ese tipo de imagen se va desgastando, pero en mi tv se ve horrible). Obviamente pago por el trabajo, y quizás pueda encontrar algunas cosillas para regalar (creo que tengo una casetera de commodore en caja, tendría que buscarla) por su atención, gracias.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10832
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 6
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

Sr.NES escribió:
Mar Jul 20, 2021 5:58 pm
Hola. algún capo de acá me podría ayudar a modear mi NES top load. Se ve bastante charcha con el cable RF (no se si con el tiempo, ese tipo de imagen se va desgastando, pero en mi tv se ve horrible). Obviamente pago por el trabajo, y quizás pueda encontrar algunas cosillas para regalar (creo que tengo una casetera de commodore en caja, tendría que buscarla) por su atención, gracias.
Churra, yo podría hacerlo, pero tendrías que dejármelo pq estoy tapado de pega.

salu2

Sr.NES
novice
novice
Mensajes: 43
Registrado: Mar Nov 28, 2006 9:23 pm
Reputación: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Sr.NES »

ZZT escribió:
Jue Jul 22, 2021 4:59 pm
Sr.NES escribió:
Mar Jul 20, 2021 5:58 pm
Hola. algún capo de acá me podría ayudar a modear mi NES top load. Se ve bastante charcha con el cable RF (no se si con el tiempo, ese tipo de imagen se va desgastando, pero en mi tv se ve horrible). Obviamente pago por el trabajo, y quizás pueda encontrar algunas cosillas para regalar (creo que tengo una casetera de commodore en caja, tendría que buscarla) por su atención, gracias.
Churra, yo podría hacerlo, pero tendrías que dejármelo pq estoy tapado de pega.

salu2
No tendría ningún problema. Un buen trabajo necesita tiempo. te parece que te mande un dm para acordar detalles?

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10832
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 6
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

Sr.NES escribió:
Vie Jul 23, 2021 10:50 am
No tendría ningún problema. Un buen trabajo necesita tiempo. te parece que te mande un dm para acordar detalles?
Si, MP please. :-D

Sr.NES
novice
novice
Mensajes: 43
Registrado: Mar Nov 28, 2006 9:23 pm
Reputación: 0

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por Sr.NES »

ZZT escribió:
Vie Jul 23, 2021 5:43 pm
Sr.NES escribió:
Vie Jul 23, 2021 10:50 am
No tendría ningún problema. Un buen trabajo necesita tiempo. te parece que te mande un dm para acordar detalles?
Si, MP please. :-D
jajaja cierto. Ahí le mande un MP estimado

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10832
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 6
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Mensaje por ZZT »

Sr.NES escribió:
Sab Jul 24, 2021 6:11 pm
ZZT escribió:
Vie Jul 23, 2021 5:43 pm
Sr.NES escribió:
Vie Jul 23, 2021 10:50 am
No tendría ningún problema. Un buen trabajo necesita tiempo. te parece que te mande un dm para acordar detalles?
Si, MP please. :-D
jajaja cierto. Ahí le mande un MP estimado

Tranqui, te contestaré apenas pueda. ;)

Responder