Actualizacion "EL ENOARCADE"

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Actualizacion "EL ENOARCADE"

Mensaje por enoeniap »

agradecimientos a zzt, a 133MHz y sobre todo a manuelink64 k fue de gran pero gran ayuda
y un antigracias a templar por dejarme botao xD
de todos mis amigos es el peor mejor amigo k tengo xD

____________________________________________________________________________________

Parlantes
fichero
pantalla
panel
botones extras
joy to key
mamewah

Última edición por enoeniap el Jue Ene 20, 2011 10:59 pm, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11246
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por ZZT »

enoeniap escribió:luego de varios intentos logre hacer que se viera el pc en el monitor de mi arcade

lo hice con un cable de video vga a arcade que me fabrike
y luego de varios intentos y una serie de problemas como que se veia un cuarto de la pantalla o simplemente no se veia nada
lo gre dar con la formula secreta de los 15 mhz
lo logre con nvidia geforce mx4000 y winmodelines
aka un video

http://www.youtube.com/watch?v=XYJV7AA_Ijs

ahora a modificar unos joistick usb y luego morir en paz

saludos
wena wn, se ve perfecta la imagen!!! Y con buen brillo. ::il

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por enoeniap »

ZZT escribió:wena wn, se ve perfecta la imagen!!! Y con buen brillo. ::il
sientete orgulloso pkl eres parte de esto
gracias zzt

Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
Mensajes: 1454
Registrado: Jue Jul 24, 2008 11:50 pm
Reputation: 0
Ubicación: Temuco

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por templar_ »

oie que te pasa tengo vida xD
tuve que salir wn si te dije por telefono
malagradecido nomas
pero por fin despues de lo q weveamos con tu mx400 la wea era la tarjeta xD

Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
Mensajes: 1454
Registrado: Jue Jul 24, 2008 11:50 pm
Reputation: 0
Ubicación: Temuco

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por templar_ »

a too esto copiate el texto que pusiste en winmodelines plz, pk quiza mañana me llegue una tarjeta nvidia, y dime q drivers usaste
saludos

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por enoeniap »

use los del readme (k no se llama readme pero es un archivo de html) y use los ultimos driver de la pagina oficial

pero


......

el arcade me dijo
y ese wn k anda celebrando
y llegue de clases prendi el pc
y cuek!!!
no signal
D=
asi k sigo provando

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por enoeniap »

reinstale drivers e hice todo denuevo y estoy funcionando con el monitor arcade

y tome la decicion de no apagar nunca mas en mi vida el pc XD

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por enoeniap »

confirmado reseteo el pc y se va too a la xuxa no se ve ni en el monitor arcade ni en el monitor de pc
k hago aaaa????
a alguien le a pasao???
aaaa????

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por enoeniap »

reinstale drivers
instale soft15
reseteo pa aplicar config
y todo bien se ve todo
reseteo pa ver si se pierde la señal y seguimos con el drama
y entro todo bien se ve y todos felices
ya si de aki al domingo sigue bien
vengo a celebrar

Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
Mensajes: 1454
Registrado: Jue Jul 24, 2008 11:50 pm
Reputation: 0
Ubicación: Temuco

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por templar_ »

vamos a la feria mñana a ver joys de pc paine

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por enoeniap »

pero wn hablemo por msn

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputation: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por Walky »

En una de esas tienes que habilitar alguna opción en el Winmodelines, o agregarlo al inicio de Windows.

Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:34 am
Reputation: 0

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por enoeniap »

le chante el soft 15 y asi va
http://www.youtube.com/watch?v=qoTI43cY6Ks

Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 2:48 pm
Reputation: 0
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por Boulderdash »

ese es el maximus arcade?

felicitaciones por el logro, cuesta caleta configurar un arcade, a mi me paso despues que nicolas me lo entrego, por una extraña razon se desconfiguro, pero leyendo por aqui y por alla logre dejarlo como estaba.

saludos.

NES_milio
expert
expert
Mensajes: 829
Registrado: Lun Ago 20, 2007 10:40 am
Reputation: 0
Ubicación: Tokio!

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Mensaje por NES_milio »

se ve lindo...

mil disculpas javier, te pasé el arcade y me desaparecí... típico de vendedor (trocador en éste caso) chanta...

no, la dura que como sabes la vida se puso de un día para otro rápida... viajes, aviones, campamentos, drogas, mujeres, alcohol...

todo un rockstar autodestructivo :P


sin ánimo de desvirtuar el topic, como anda el arcade Javier? Aún tengo la tapa posterior, es probable que vaya a pasar las fiestas a Viña donde mi abuela, ahi podría pasartela.

Responder