Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.
Responder
javpad
novice
novice
Mensajes: 2
Registrado: Mar Oct 02, 2018 12:28 pm
Reputation: 0

Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Mensaje por javpad »

Hola soy Javier, y este es mi primer post.
Hace un tiempo, construí en mis ratos libre una reproducción del gabinete midway del modelo de mortal kombat 1 (diferente al mk2 y posteriores), el cual por espacio disponible se escaló a 90%.
No encuentro todas las fotos del proceso, pero si las de etapas intermedias, las cuales comparto:

Avanzado, pintada, molduras puestas, panel de control montado, ficheros reciclados instalados, monitor montado:
Imagen

Chasis reparado e instalado
Imagen

Alimentacion instalada, regleta con rele de encendido de monitor OK
Imagen

Boton/pulsador de encendido OK
Imagen

Fichero retro reciclado, OK
Imagen

PC multijuegos Pentium 4 ;)
Imagen

Pruebas de funcionamiento
Imagen

Panel de control adaptado para 6 botones y escalado a 90%
Imagen

Pegando laterales adhesivos
Imagen

Aspecto final
Imagen

Imagen

Existen temas pendientes, como reemplazar el monitor por uno mas grande, ya que el que tiene es de 21", por el tamaño del mueble entra uno de 25" pero no he encontrado.

Finalmente un video en funcionamiento:
https://www.youtube.com/watch?v=AuVKiYie7xM


Saludos!
Última edición por javpad el Mié Oct 03, 2018 1:49 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1757
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 2

Re: Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Mensaje por Poltergeist »

te quedo muy bueno!

Felicitaciones y bienvenido al foro!!

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3323
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 4
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Mensaje por BonesCollector »

Muy bueno, se nota que le pusiste empeño y profesionalismo :-°

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Mensaje por ZZT »

BonesCollector escribió:Muy bueno, se nota que le pusiste empeño y profesionalismo :-°
Le quedó muy weno. :-°

Avatar de Usuario
redwine
expert
expert
Mensajes: 1190
Registrado: Jue Abr 16, 2009 3:12 pm
Reputation: 0
Ubicación: No soy de aquí ni allá
Contactar:

Re: Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Mensaje por redwine »

BUENO BUENO

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1710
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputation: 0

Re: Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Mensaje por dark_cperez »

Super.

Me interesaría detalles de cómo se hace la conexión al monitor.

elmk
novice
novice
Mensajes: 10
Registrado: Dom Dic 30, 2018 3:15 pm
Reputation: 0

Re: Reproduccion arcade Midway (Mortal Kombat)

Mensaje por elmk »

javpad escribió:Hola soy Javier, y este es mi primer post.
Hace un tiempo, construí en mis ratos libre una reproducción del gabinete midway del modelo de mortal kombat 1 (diferente al mk2 y posteriores), el cual por espacio disponible se escaló a 90%.
No encuentro todas las fotos del proceso, pero si las de etapas intermedias, las cuales comparto:

Avanzado, pintada, molduras puestas, panel de control montado, ficheros reciclados instalados, monitor montado:
Imagen

Chasis reparado e instalado
Imagen

Alimentacion instalada, regleta con rele de encendido de monitor OK
Imagen

Boton/pulsador de encendido OK
Imagen

Fichero retro reciclado, OK
Imagen

PC multijuegos Pentium 4 ;)
Imagen

Pruebas de funcionamiento
Imagen

Panel de control adaptado para 6 botones y escalado a 90%
Imagen

Pegando laterales adhesivos
Imagen

Aspecto final
Imagen

Imagen

Existen temas pendientes, como reemplazar el monitor por uno mas grande, ya que el que tiene es de 21", por el tamaño del mueble entra uno de 25" pero no he encontrado.

Finalmente un video en funcionamiento:
https://www.youtube.com/watch?v=AuVKiYie7xM


Saludos!
muy buen trabajo quedo perfecta
consulta tu me puedes enviar las medidas y los planos del gabinete
a mi correo carlosconcha077directv@gmail.com
soy nuevo por que te las pido por privado para que no lucreeen con tu trabajo
yo quiero hacerme una para uso diversion....

Responder